搜索

[美食] 中秋~上菜啦~~

& O  }4 \5 k" [  F
7 y) O" ?# a# s2 L* d[em1163]大家好,我是叶小幸,但是大家都习惯叫我西兰花~以后请多指教。
多多指教~~~据说这地盘是抛老板的~~~
西兰花 发表于 2012-9-30 17:44
3 b$ w0 x9 j' P, |6 l6 k( e3 j蹭蹭~~~  恩恩恩,是他的话更加不怕了
0 O- |% P8 u2 i( D
你们和好了没?你老大签回了元滚滚,又接了新戏,你是助理,早晚抬头不见低头见呀~~
+ z; M; }4 l( e% \+ v
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-30 17:59
- }, V$ j8 Y7 J5 f( F你们和好了没?你老大签回了元滚滚,又接了新戏,你是助理,早晚抬头不见低头见呀~~. j4 W) D* q6 c: P) \
...

( D. c" S3 c3 J( r+ v) q(摊手,谁知道呢,看那别扭丫头的心情了。, f" L: `, `9 b3 N  ?1 n: C; H
西兰花 发表于 2012-9-30 21:08 7 O3 @1 {5 z% I
(摊手,谁知道呢,看那别扭丫头的心情了。
) `3 C, G) j% D/ X6 d5 W9 ]! o
安啦安啦,木事的~~
# p* E: ~( f) _& |9 E5 |
西兰花!我的菜(・ω・)ノ!!!
: }( I. M8 n9 d' s$ U
9 c9 b7 N5 N8 ]0 W来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端
尗又 发表于 2012-9-30 22:18
1 S9 B2 z9 F) s  c1 U西兰花!我的菜(・ω・)ノ!!!
! M( _7 T- g3 x: j' ?: Y$ [, `
3 L. g% ?: {3 ]  f, x来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端

: T2 E, S1 V7 n2 X咳咳,我单纯路过。 您吃好喝好~# r% L% p- j. A/ e8 X; v) F4 p
薄荷尹琰 发表于 2012-9-30 22:361 {: L, B  H7 N0 L7 ~" m# W% ]: ?
尗又 发表于 2012-9-30 22:18      8 U5 {8 ^  y2 v3 Y# K; c
西兰花!我的菜(・ω・)ノ!!! ( U; c/ u3 O$ E
8 m- @4 E& h) j& o; u' V& Q
来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端  . [0 I+ |$ H6 F. o  @6 ?' ?3 E0 I
咳咳,我单纯路过。 您吃好喝好~...
) X* m- F6 v& ]. S% {) C4 z" _
(・Д・)ノ美人留步!来一发!; f9 X2 H& B- i" O5 F$ p
/ P2 P, T1 a# X% v% k5 `
尗又 发表于 2012-9-30 22:18
0 s4 K/ u& _( {! R3 ^* n西兰花!我的菜(・ω・)ノ!!!
8 h# U* H0 S6 b2 r  
! S' G  h+ k* p1 q9 _6 X; @' ~来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端...

$ y* M# `- a3 c3 ]是麻~香一个~~~☆〜(ゝ。∂)
" I" q0 {* @4 u% k" G
5 D$ o7 Q0 ?) y来自: 明志略 - 明星志愿专坛 iPhone客户端
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里