搜索

[音乐]如果是明志人物在唱歌

7 Q* F3 h" P9 y1 B/ d& r3 j( E! n+ p$ R! f$ f
觉得比较好听的歌~歌手和歌曲都是比较名不见经传的,拿来玩下:如果假想是明志人物唱的话,应该是谁唱的或谁作曲XD' y% H" k& D& e: |

2 `: l2 O  p& w& A8 o; G- i, A1.SPICE!中文版
, Z4 e1 ~, u7 F& E* c+ R9 c2.苏维埃之魂* P% U6 p8 h1 n
3.王者为龙临天下! z3 u' ]  ?. R7 H/ L0 y- R
4.昂首西北望
/ N0 Y1 @# k  l& n, U9 ]5.伤不起hold不住版(刚上传,待编辑)
7 _" e  F' ~. W$ f) L6.俗世呀
2 f5 B; A: o2 f0 `; p& w* C8 |" b9 e# K7.思凡
, A9 D2 p/ @: u
( z- v8 T3 @! i3 o5 Y, r) d# s8.拉美莫尔的露西亚(歌词只有「啊」一个字……)
# r0 [0 ^" N/ `) f  T$ Y( l9 k" ~9.CHINESE DIVA10.万物生11.Binary Life8 j$ D0 k& \5 e& ~; x
以后再有觉得好听的继续补充~

评分

尗又 + 1 分享大好

这帖不错!3 L/ a8 {- S; M. @
最近正歌荒!
本帖最后由 天真 于 2012-10-9 12:50 编辑 7 ?9 c+ N+ i$ y6 A* k4 ]2 Q

6 o; w  E; Z# P8 [" o) e更新一首洛天依的机械核心

评分

裴东来 + 1 赞!

2 a4 z- G/ K! o( Z. c. z" A
话说这些歌都是哪里听到的呢# j4 j  w6 f$ |# m4 v7 i! Y' E# Q7 o, W

/ r4 ~' H6 t. x. M5 E$ ?5 s我电脑里反反复复就是那几百首歌。。。
8 i* j5 e. }; `, C( _: {: v' L很少听新的。。。9 ~+ B' k9 |9 J  V7 ~
裴东来 发表于 2012-10-9 12:59 7 n+ z9 U. o, ?. ?0 I0 `+ R7 y: G% S
话说这些歌都是哪里听到的呢
; c' y: B) G( E8 a* L3 E2 M4 t6 s7 F; ^' J) H6 p
我电脑里反反复复就是那几百首歌。。。

1 W9 x2 t: U$ z+ y' \. k+ q涉及到了某些圈子就自然听到了……
: ?5 o! ^/ H  H+ z" m我电脑里都不存歌的……
天真 发表于 2012-10-13 03:08 + v" k. q. c& n' X  d6 ]
涉及到了某些圈子就自然听到了……4 e2 t5 V* e1 ]3 O+ q& o( Z
我电脑里都不存歌的……
( E" ]: t% G$ }1 E7 m
妹纸真是极具个性
# _$ {( t. P( s我认识的人好像电脑里多多少少会有些音乐啦。。视频啦。。的库存* W+ R+ w; O/ h6 E# V3 L% c% ^

$ _! m6 v) I/ X
尗又 发表于 2012-10-13 01:19 $ Z7 r9 e: M. T& B& W* O4 R" |
妹纸真是极具个性
9 z( l4 {4 F, i9 d5 j6 e我认识的人好像电脑里多多少少会有些音乐啦。。视频啦。。的库存

# j) H- a2 t7 R0 \+ W5 }: p- s( S我也有存,可就算存了我都不看不听的?orz
, Q+ x. P; d* A! N- b4 z9 Y' C& W& j" v3 _0 F3 K0 t

4 s' n. Z+ \# E3 k7 s) P$ }更新荒原之歌
天真 发表于 2012-10-13 22:43 ) G# B1 q+ s  g: z' I' ~
我也有存,可就算存了我都不看不听的?orz

5 a8 `' I1 }6 I) Z原创啊?给力
0 R5 [: w+ S- P
1L是1、4、5是网络填词翻唱
7 `9 Z  L7 V. |# l1 Z8、10是翻唱
5 [/ p" R) s# R. f9 \6 s其他的不论作曲歌词都是原创啦
天真 发表于 2012-10-16 07:48 ! [' K# C! y, E5 {* y% g* z
1L是1、4、5是网络填词翻唱" A* u: `9 |/ S% d
8、10是翻唱& b* C' d! E/ l) Z) ?2 r/ j
其他的不论作曲歌词都是原创啦
! k# b  K1 I) @
原来如北~5 d& G9 @1 ?- h5 ^: U3 Z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里