请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

论王瑞恩导演是明志中的隐型向BL男主

1.王瑞恩很擅长拍同志电影,而且如果自己旗下的艺人如果不接的话男主角基本上就是有黎华,看来黎华也很爱拍同志电影:《是朋友也是爱人》、《风灿迷情》,如果还有几部同志片子导演也是他,诚求补充。

2.王瑞恩请女演员吃饭却从不同男演员吃饭(明2000中林立翔邀约都没成功),MS很正直,其实不然。

3.王瑞恩不喜欢和女演员闹绯闻,以前当演员时绯闻也很少,当导演后也不喜欢有关他的绯闻(方若绮除外是因为游戏需要,可以忽略)。

4.王瑞恩作为影帝,肯定抢过黎华不少电影方面的奖项,按理说两人应该是水火不容的。可两人的关系似乎非常好,当导演时就经常找黎华拍戏,还公开表示演艺圈最欣赏的艺人是有敬业精神的是黎华(与方若绮对话)。

5.明3中王瑞恩的办公室里不是方若绮就是黎华,一直都觉得他办公室后面的小黑屋很有鬼。

综上所述,王瑞恩其实是游戏中的隐形BL向男主,其隐密的爱人关系极有可能是:黎华!

这个我也发过来~~早前写着玩的~~

评分

流昏兮魂 + 1 1,4条表示我也曾经默默感觉到过咳咳.
裴东来 + 1 哈哈哈!

办公室后面的小黑屋确实是个神秘的次元
(3P么!)

除了黎华若绮都不见其他人
当然皓薰和云芊时常跑进去围观3P(不对
第一条就很默默怀疑过咳咳。
话说每次跑全球,我就在想,为什么经常能看见黎华那么潇洒的姿势坐里头。。。

我怎么记得这两人似乎水火不容啊神马滴(好吧。。跑阿威方天后那条线的后遗症么ORZ

老王是如何容忍情敌常年盘踞(黎华:= =)在自己的休息室的呢。。。

我实在是不想说BL神马的。。。

老王在我眼中是直男
说他搅基最多是开开玩笑
他没那个搅基的情调(咦!

尗又 发表于 2012-9-26 19:31
老王是如何容忍情敌常年盘踞(黎华:= =)在自己的休息室的呢。。。

我实在是不想说BL神马的。。 ...

我由衷的相信老王是直男~~
这纯属无聊之作~~
一个游戏玩了几百遍,难免胡思乱想~~
qi7607 发表于 2012-9-26 21:53
这纯属无聊之作~~
一个游戏玩了几百遍,难免胡思乱想~~ ...

没错

别人不管(咦
反正老王很直

尗又 于 2012-9-26 21:55:24 补充以下内容
qi7607 发表于 2012-9-26 21:53
这纯属无聊之作~~
一个游戏玩了几百遍,难免胡思乱想~~ ...

等老王剧情收集大作战的时候qiqi也来吧
尗又 发表于 2012-9-26 21:54
没错

别人不管(咦

好的~~
不过老王还有啥剧情啊~~
我看都收集完了啊~~
qi7607 发表于 2012-9-27 07:58
好的~~
不过老王还有啥剧情啊~~
我看都收集完了啊~~

收集的主要目的其实是分享
给那些没时间玩、没机会玩或者写文啊,画图啊需要素材的明志盆友提供全部对话的截图
(对于我个人来说,也是个留念。。。保存全部老王说过的话也很鸡冻)

当然,我说接下来的大作战是指2000里的老王

2代的收集的差不多了

说到收集,我也算元老~
徐心宁怀孕事件的各方评论就是我收集的~~
当年可真是傻呀,不会截图,先拿个录音机把字录下来,再听着打字打出来。。
qi7607 发表于 2012-9-27 10:48
说到收集,我也算元老~
徐心宁怀孕事件的各方评论就是我收集的~~
当年可真是傻呀,不会截图,先拿个录音机 ...

这种精神!绝壁是真爱啊啊啊!!

哇哈哈哈~
而且还是老王本命
我好开心~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里