搜索

面对若绮的厨艺 各位主角们会怎么样呢

头像被屏蔽
不过,我倒觉得方若绮厨艺应该是不差的,如果一个女的自己住,不会厨艺只去外边买吃的那花费也太大了吧?就算有筱筠照顾。。。估计也不能经常去白吃白喝吧?
感觉若绮厨艺差应该是受某些同人文的影响吧。。。

记得在明3有一回是阿威和黎华在对话,那是阿威从若绮家吃饭回来,黎华吃醋地问,随即提醒他若绮的饭菜,结果阿威回黎华一句“你不也没吃死吗?”把黎华顿时噎在那里。。。
如果是阿威,他应该会不怕死的去吃,就算若绮厨艺差。。。
王瑞恩既然要找家庭主妇的,当然不会找厨艺差的呢,除非是若绮有意考验他是不是爱她(嘿嘿
郝伯伯应该不会让若绮下厨的,因为他有别墅,有钱,可以雇佣保姆呀
欧凯文应该也不会介意的,毕竟爱她就要连她的缺点也要爱。
黎华应该会介意的(其实他介意阿威
“亲爱的 别忙了  还是吃你吧”<————这个梗赞!

郝伯伯那句也很传神

头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-9-17 16:28
喜欢明3里 看到黎华和阿威互掐``

我居然忘记了欧医生``

哈哈,是你对温柔的欧医生不感冒(其实是被他哥的风头给盖住了
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-9-17 16:41
谁说的 没有```

当年 在没有攻略完全不知情的情况下打出在医院里撞见他捧花 医生那脸一红``啊我 ...

也不全是报道
也在一些角色的剧情里客串

但完全就是个大虾米。。。

尗又 发表于 2012-9-17 16:43
也不全是报道
也在一些角色的剧情里客串

我就迷惑在2里是一个帅气无比的帅哥,怎么到3里变成了那么苍老了?画师的原因么?
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-9-17 17:04
那就是我没有玩到那些剧情

不过插一句 医生在报纸上的形象 总是低着头 而且 看起来有点凶 完全不是2里面 ...

画师换了果然还是不适应的。。。

尗又 于 2012-9-17 17:16:13 补充以下内容
xiaolingdang 发表于 2012-9-17 17:03
我就迷惑在2里是一个帅气无比的帅哥,怎么到3里变成了那么苍老了?画师的原因么? ...

是的呢。。
毕竟不是自己原创的角色
阿甘大叔的画风比较硬朗
小孟姐小沛姐的画风很少女。。捂面。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里