搜索

略略你是欺负海外用户吗?

如题,感觉服务器太不稳定。网页经常打开一半就卡住,有时不能回复有时不能翻页。用手机看也很不方便啊 = =、
LZ是海外的,还是略略是海外的?
其实略略对海外用户才是偏爱啊啊。。。
4 i/ n; K/ t% Q3 S* h大陆IP时常会卡
1 \5 k% W: B- R/ D因为服务器是美国的。。。
尗又 发表于 2012-9-16 19:04
( g/ U; ^( H4 S  Z9 |其实略略对海外用户才是偏爱啊啊。。。
( m5 W. I- O# f$ |2 g大陆IP时常会卡
4 E3 o2 o  G9 V  }4 {2 B因为服务器是美国的。。。 ...

( \1 N. D1 z5 M' c+ T& V我的一直卡…… 有时要关掉全部ie再开才能回复什么的。
9 w& K2 o9 o- L- a
薄荷尹琰 发表于 2012-9-16 19:30 + t2 h& T; |" j5 i
我的一直卡…… 有时要关掉全部ie再开才能回复什么的。
! W0 K: A1 j) s" k# N7 M* V5 ~% M
果断@止慈
, k& A( Y6 [( }7 l: o$ `& ?. v$ V' I
大怪姐姐给服务商反应一下
+ t. w3 e: Y6 T/ |. j( b没天理啊' W+ \4 u4 ]1 I6 {$ K% n) T
5 `0 p$ S$ I9 @  Z% w' P, z9 G
尗又 发表于 2012-9-16 19:04 , R& P) b8 n* i6 ^' @/ R4 V
其实略略对海外用户才是偏爱啊啊。。。2 [7 ~4 X* I- L- @0 W
大陆IP时常会卡# c0 y% y7 }+ X# u  V8 W
因为服务器是美国的。。。 ...

8 T: D* W2 m1 k* @$ ~呵呵 被偏愛到~6 e% I7 Z+ p. P
我還在想我這邊很順暢呢((被討厭!
9 x  Q1 X8 }& Q% C% t3 F6 x
java 发表于 2012-9-17 09:58
1 F9 n9 E1 y; [( _3 B/ c4 ^) I呵呵 被偏愛到~. Z, M+ E3 N' @1 Y: H- x2 q; e
我還在想我這邊很順暢呢((被討厭!
+ w- b' ?* a1 k$ e
恭喜顺畅的java(什么形容)加入斑竹阵容~
/ g4 h9 y0 d+ S请好好的守护帅哥吉祥吧!" L% @# y3 l3 m/ a- j' w* t: }; H
4 L- Z; i/ s- I" z* q
尗又 发表于 2012-9-17 10:04 & k& e( g3 X# Z
恭喜顺畅的java(什么形容)加入斑竹阵容~
) t- ^/ u9 t& {- X. W9 ]请好好的守护帅哥吉祥吧!

7 D, |2 n* W8 a可是头像为什么是萧依莉。。。我很想吐槽啊
抛书人儿 发表于 2012-9-17 12:39 : T% D, f# [+ M1 D1 [( k, b6 t3 P
可是头像为什么是萧依莉。。。我很想吐槽啊
5 x- Z( D& d1 B) R
@java
8 k  ?; }9 v1 f. v/ o, `0 h' x2 s; A& C) F. C5 M
我也有这样的疑惑) b5 E$ G* a7 t5 m
而且还是看上去好不开心的依莉

& l& P* C4 j5 r& f! l
尗又 发表于 2012-9-17 14:39
$ u5 J% r4 H6 K0 I( p@java " V# {" ]) P3 L( b

0 }, d: @9 G) W* _我也有这样的疑惑
) u, C2 F9 ~$ _7 [
盼回复~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里