搜索

【原创方若绮的庆生贺文之一】突如其来求婚(黎方)

突如其来求婚(黎方)
  在《风灿情迷》的新闻发布会上,这次除了邀请演男主角的黎华和纪翔(阿威:怎么变成黎华了?不是我演吗?作者:啊,这次是为了方便黎华求婚,所以就让他演了。再说了,你不是不愿意演这种题材吗?阿威:……),王瑞恩还特意把演配角的若绮也请到了发布会上,不过,这次她当的是特邀嘉宾。
  新闻发布会一开始,记者们还是比较正规正矩,毕竟他们都知道王瑞恩的铁面无私,所以,还算是正常,程序也走的不错。

“纪翔,我想问你下,你是不是真的就是那个呢?”不知是哪个记者突然起了这么一个头,纪翔头也不抬地问道,“你说‘那个’是哪个?”“啊……就是你演的那个男主角,你是不是真的与你的经纪人有猫腻呢?”“你觉得呢?”纪翔又反问道。“当然应该有啦!”记者此时竟然不敢再问了,似乎有些胆怯。

“哼,有没有,你们这些记者比我更清楚!”纪翔说完,抬起头恨恨地瞪了那个提问的记者一眼,记者竟然低下了头,不再敢与纪翔对视。

“黎华,那么,你是不是也有那种同性恋的情结呢?”八卦记者陈乐群突然问道。此时,众人都把目光扫向黎华身上,黎华用玩味地目光扫视了一周后,最后把目光定在陈乐群身上,笑道,“不,我没有!”

“可你演戏,那么……”然而,陈乐群的话还未说完,他吃惊地发现,黎华竟然跑到若绮跟前,单膝跪地,而且手中像变魔术般地伸出一枝玫瑰花,递给若绮,“方若绮,能嫁给我吗?”若绮反而被这突如其来的一幕给吓愣了,此时,王瑞恩反而当起了解说员,“其实,咱们的黎天王,早就对方若绮有了好感,而这次我请若绮来当特邀嘉宾就是咱们的黎天王要求的,目的就是要给若绮一份特别的礼物,而且让她喜出望外。另外,大家有没有注意到今天是什么日子?”记者们纷纷掏出手机看,咦,这不是817号吗?方若绮的生日!难道是……
  看到记者们迷惑的目光,王瑞恩笑了,“对,今天就是咱们方天后的生日,而且这也是黎华有意选择的日子。而这也证明黎华并不是同性恋。不过,这事情有些突然,可能让若绮一时有些不明白。现在,大家把目光转向若绮身上,看看她如何反应!”

若绮此时这才明白过来,原来是黎华有意在自己生日这天求婚,她抬起头,回想昨天王大哥在电话里请自己的事情,“若绮,明天你必须来,不准不来,这可是事关你的大事儿!”“你不用问,来了就知道了!”此时,她摇了摇头,记者们本以为可以看到好戏,觉得方若绮有可能会拒绝,毕竟方若绮是被这两个人给骗来了。

正当记者们准备以《方若绮拒绝黎华求婚》的标题为由向自己的报社报道时,只见若绮突然站了起来,随即走到黎华跟前,接过玫瑰花,笑道,“我答应你,不过——”“若绮,无论是什么样的不过,我都会接受!”黎华抱住了若绮,“谢谢你,黎华。而这个不过,就是想请在场的所有记者当我们的证人,从今后,我就是黎华的未婚妻了,也希望你们不要再拿依莉和黎华来弄绯闻了!”王瑞恩顿时噗地笑了出来——原来,在这儿之前,为了搞电影宣传,在若绮知晓的情况下,他特意让黎华和萧依莉传出绯闻(众:咦?王瑞恩不是很不稀罕这种宣传吗?作者:唉,与时进步呀,不宣传怎么会引人注意,电影又怎么会红呢?王瑞恩:……)。

“那么,黎天王,你说过你喜欢的长发大眼睛的人不就是指萧小姐吗?”陈乐群似乎还是不甘心自己的失败,又追问道。“谁说是萧依莉(依莉:我怎么经常当炮灰呢?作者:你本来就不该出现而已,其实,你在游戏里也是炮灰!依莉:……)呢?我家绮绮才是真正的长发大眼睛的人,没看她这飘逸的长发,多么撩人,还有这双明眸的大大的眼睛,真的让我无法割舍!”黎华边说边把嘴轻轻地靠近若绮的嘴上,若绮闭上了眼睛,舒服地享受着黎华的甜蜜的吻。

此时,闪光镜头一直不停地闪烁起来,大家都把这一幕当作报道的重头之重,似乎都忘记了另外一个男主角(纪翔:没事儿,正好我可以与我家呆薰去亲热!金皓薰:……)的存在!

————————
END————————
此帖是在方若绮吧里庆祝若绮生日时写的,现在过来了。嘿嘿

评分

尗又 + 1 突如其来,捂面~

现在有方天后版块!方便多了。给我们不定期透露下方天后刊的进程吧!

这么着急想知道呀?
可以告诉你一点,还在鼓捣中。有一点提示,里面有两个游戏,而且有可能会有扑克牌奖励的。哈哈
还有新手的PS图,除了阿狗是做吧刊的老手,其他人应该都是新手。当然这是一月份的吧刊,那个六一的准备在弄好这个之后再搞。
xiaolingdang 发表于 2012-9-15 20:38
这么着急想知道呀?
可以告诉你一点,还在鼓捣中。有一点提示,里面有两个游戏,而且有可能会有扑克牌奖 ...

诶?要出两期吧刊吗?好啊,最喜欢看吧刊了,可以偷偷师
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-16 13:53
诶?要出两期吧刊吗?好啊,最喜欢看吧刊了,可以偷偷师

嗯,是两期。一月份是在若绮吧贴图发。六月是在明吧正式发刊。
我突然想起来小冰曾经做过的吧刊,很美好
这个赞的~
哈哈铃铛姐果然对若绮爱意满满(咦

谁把这个做成图吧!

xiaolingdang 发表于 2012-9-15 20:38
这么着急想知道呀?
可以告诉你一点,还在鼓捣中。有一点提示,里面有两个游戏,而且有可能会有扑克牌奖 ...

也可以做成电子杂志!更方便了
小葵 发表于 2012-9-16 19:13

电子书很赞
变化很多

小葵 发表于 2012-9-16 19:13

我曾经研究过,电子杂志软件都是收费的,要不封面和底面都有软件的产权标志,要不就是只能试用两三天。。。而且还会呈现出试用的字样,也不全。。。
xiaolingdang 发表于 2012-9-16 14:34
嗯,是两期。一月份是在若绮吧贴图发。六月是在明吧正式发刊。
我突然想起来小冰曾经做过的吧刊,很美好
...

童吧也会是这样,先在童吧和略略发,等14年的时候再发去明吧的正式吧刊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里