搜索

[闲聊] 教师节近

教师节又快到了,想想时间真快。在网上看到有学生问送老师什么礼物好,想起自己自从毕业后再没送过老师礼物(毕业前集体性地送过,而且次数屈指可数),想想还是有些惭愧——其中有些老师是让人感激或者感谢的,毕业后就没了联系,也是做得有些不好;再想想有谁可送,又因为先前即使是受过指点的老师也失去联系那么多年,不好意思猛然联系,仍旧惭愧。试想一下,如果能够保持,应该是一种美好的情怀吧。" G' ]& R! Z4 u" u* f* k! h; W

i. O+ j1 t+ b! ?& P1 F% x2 }# m! s7 g* b: @6 V) u

* R$ K  |; s0 u- P9 h* y
走走停停走走。。。
; m7 V3 u: D- N/ ]+ K# b总有一些人只怀念不相见了[em1162]
. P" f# i2 ~- V4 [3 u, B' {6 u+ U+ j  Z& n, X( O3 e
我的屁桃啊啊啊啊啊啊

! F# B/ Q0 O! ?9 R' w" h3 E; [! W还会再相见的
5 [2 A* l- r2 f- ]! B

8 b( l/ a! L( d' ]4 v2 {是的% Y+ m8 h: o/ b3 a+ B! Q
蹲等
/ Q) Z1 w. A8 e, A8 V6 X
教师节啊,我好像也从来没有主动送过老师礼物……都是班上集体凑个钱买点花啊贺卡啊什么的这样……感觉小学和初中的老师已经成为黑历史了(喂),高中之前回去过一次,以后应该还会再回去看看的吧6 H1 H$ h% w: p% d1 M6 d: q
但是也不会去主动联系呢……我一定有老师恐惧症(那是什么),看到老师都想绕着走的(喂
妖月姬 发表于 2012-9-8 16:10
! w1 W! R$ g- }/ H; e; R- q/ j0 K" ?教师节啊,我好像也从来没有主动送过老师礼物……都是班上集体凑个钱买点花啊贺卡啊什么的这样……感觉小学 ...

" C5 ]  Y& J8 ~3 M今年我也得去看看导师) }( q( @  g% o* G5 O9 o" i; ?
买点月饼和水果神马的
& X8 e& q1 [4 M8 a0 p
0 k* m$ C; L- _# f4 N5 H
尗又 发表于 2012-9-8 21:17 / V; t/ |, n) M
今年我也得去看看导师
( \* _0 j% ]9 r$ G买点月饼和水果神马的
# J4 Y/ Y/ E1 \0 B* [# y) Z
昨天刚梦到没写暑假作业被老师批(殴
妖月姬 发表于 2012-9-9 09:56 ! I: N% s; l4 Y9 r: z
昨天刚梦到没写暑假作业被老师批(殴
6 Q$ t: y4 {  @, u. e
乃们还有暑假作业?# c2 W7 I3 T; J5 A( q8 Z

% @9 P$ u4 |( W" N1 ]0 p$ B7 s. x
# \4 Y7 ?, J8 t5 h  b& u- A% X
尗又 发表于 2012-9-9 10:00
, u1 t0 S1 q5 d- e9 ^$ {乃们还有暑假作业?

0 s0 A0 x* v) ?3 a4 \! Z; C( x暑假做短学期的认知实习么……要交实习报告和实习记录。晚饭前刚刚搞完,咳咳
, b3 b4 }! y  i7 A* o' c不过我舍友有两个都不知道这回事,什么都没写,感到了欣慰(不
妖月姬 发表于 2012-9-9 21:37 $ R% }$ l) X. X  _* h
暑假做短学期的认知实习么……要交实习报告和实习记录。晚饭前刚刚搞完,咳咳8 S# L: f' A$ x1 c8 t
不过我舍友有两个都不知道 ...

$ j7 V, }$ d  r那算神马作业!!! A/ J( p+ Q9 t4 s
一个晚饭时间就搞定!

8 T" D4 a) I6 D% J; |( h+ `$ S, A7 q0 B. c4 a' y; I
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里