搜索

这个论坛是武汉人建的哦?

刚刚看见募捐事宜,都是武汉的银行?+ h7 b+ ?' u8 _8 A. P
各位管理员大大都是武汉人啊?- S, G1 |# t% M8 h, y
我也是的哦~
8 b! z2 x; j+ f3 j' \
建立者不是武汉人,但现在最大的头头是武汉人。这样一来明志圈里现在两位重要人物都是武汉人

太阳是武汉人~另一位是谁呢?亦老大也是武汉人吗?
另一位是前明志网站星星秀站长雅可露露5 m3 _* U* Q+ r
雅可小姐,对吧?
" J: H! k- F4 A6 v. N  [2 }/ g& L
: R3 g/ e& K1 k) ]) C$ S1 e
以下是引用亦纹在2004-11-1 21:23:10的发言:
: c+ d% z3 B5 {& F
$ H4 P& _% ^2 ]# ~另一位是前明志网站星星秀站长雅可露露) E4 I7 z; {0 l" w0 O& {
雅可小姐,对吧?
4 ^4 @/ }$ ^7 L) @2 t& p! G# z& ~3 i: r7 [. c

# R1 w1 V& u& Y, Z* W[em02][em02][em02][em02]
以下是引用亦纹在2004-11-1 21:23:10的发言:8 n2 ?. i) H; A. F

: N  w" d1 @0 a- C另一位是前明志网站星星秀站长雅可露露
8 r: V4 R7 O0 m% ~% I, A雅可小姐,对吧?  m+ w( y& j3 e4 K5 g  V

$ [5 O, g( T6 V+ U???????
以下是引用亦纹在2004-11-1 21:23:10的发言:
) V- c; q7 M: U2 D( H8 ]# c4 a+ L9 U6 b
另一位是前明志网站星星秀站长雅可露露
2 u# \! w' P+ _雅可小姐,对吧?
) t% y& w6 J- ?( V. \
; e- q( d, g9 m# v) X( @8 A9 }6 _: E% y, o' g
雅可小姐……% Z9 V1 o; I3 t9 R
真是……1 s; h. v0 O7 C! u
老大,雅可是……男的……
4 [8 }! ?0 C5 u0 @- u
  B. I9 {, g2 E另一位是前明志网站星星秀站长雅可露露, z& h. j2 x) y1 q, G
雅可小姐,对吧?( O# E+ h# Q) y5 [

/ ]$ m; P! b( N1 d  `3 t% M$ \  
: W- S( L( b* R7 \+ w/ W" n6 `% y      哈哈哈哈哈`~~~笑死我了~~~~[em02][em02][em02]1 N# P8 q5 l% `" _8 P
      亦老大原来也是喜欢开玩笑的~~~~~~~[em02]
汗死~~我闪~~~除了我是武汉人以外,别的我是不忍心看啦~~哈哈[em02]
以下是引用startlove在2004-11-2 18:31:00的发言:3 T2 c+ y) Y/ c: F+ u# H

2 V0 ?6 d3 k6 g
. X6 H6 T: S; l, e" l; B$ e+ g1 [4 S/ ~1 l0 G! i! L: q; S
雅可小姐……
, c4 k" B4 ]% [. x3 }真是……. W( k8 A1 Q7 x" j$ {' @
老大,雅可是……男的……6 Z- N, M7 [6 _( \2 J
喔?? $ w- B! B% c- ~/ ~. m
我一直以為是雅可女士呢???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里