搜索

[勾搭报道] 嘿嘿嘿~新人报道啦

昵称:请叫我—植物
3 l3 T0 O( q/ A5 v7 }0 O$ K星座:小鱼儿一枚# y+ Q$ [: C# a* [: E
兴趣:画画、玩游戏、听音乐、看小说
7 _" M+ P: p8 ~8 R游戏:明星志愿系列 各种女性兼男性向(实在是那时候男性向泛滥..害我只能玩男性向滴) 空轨
  J8 B. i5 E0 x4 g2 i, W4 N喜欢玩的明志系列:明星志愿2,明星志愿3
# u& f% v, p  n# b喜欢的明志人物:黎华..史蒂芬...纪翔.. (方若绮算一枚吧..不然对不起大宇公司了挖..其实还是喜欢前三位!2 }  \. Y% k( d5 n  M  I4 I; ?
- A' I* j2 `# e. I5 _  c5 U/ n
记不得是何时起开始玩明志滴..反正就是当电脑木有联网木有音效的那个时候一直就在玩明2..那个陪伴我很久了捏~
, X/ ?7 [1 C0 ^7 a2 }6 @! V$ y: ~直到今天玩明3网搜攻略才发现这个坛捏..不算晚吧..希望能在这里跟大家打成一片!喜欢咱滴都来做朋友吧
6 w9 Q( u4 K- z: |PS:目前时间凌晨4点半谁在线滴跟咱韶韶..好无聊捏..在八点之前咱都在哦~只限这星期啦~

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~
3 b. B. a6 `6 ~$ ^http://www.mingstar.net/bbs/thread-19938-1-1.html
2 K" r8 {$ _+ Y% ]7 k
抛书人儿 发表于 2012-8-9 09:13
  @: d7 O3 U4 |7 f" c4 ~: C9 {, W【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~# E5 e( `0 [; s1 [5 r' D6 o
http://www.mingstar.net/bbs/thread-19938-1-1.html
0 H- Q1 P  d, Q5 e7 Q  m3 \/ ?$ R ...

2 v: p' J; g5 \挂了以后就会像你那样木
欢迎新童鞋~[em1124]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里