搜索

[勾搭报道] 算是新人。。报道→.→

话说我也不知道自己是新人还是老人。。。05年注册了略略的账号但是最近发现完全记不起来了!尼玛我肯定是失忆了要不肿么连名字叫神马都忘记了于是不得不重新注册账号。。。
4 }# U: |( E9 O& U. s6 C8 z3 S6 e- l而且注册之路太纠结了有木有!!!从昨天上午到刚才都快24小时了一直木有收到激活邮件。。想要重新激活又死活找不到那个页面,于是杯具了。。。未激活的用户能干神马?连个求助帖都不能发连PM管理组求助都做不到啊啊啊啊气可修!!!好不容易在求助区看到一个专门帮助收不到激活邮件的会员激活的帖子,满心欢喜点进去。。。。尼玛没有回帖权限啊坟蛋!!这是闹哪样啊坟蛋!!这种帖子就不要设权限了嘛坟蛋!!$ |  E0 ]/ ?8 L; v
唉。。幸好最后绝望之下乱点乱点找到了修改邮箱重新激活的页面,否则我就等shi吧。。。
+ A) W2 P9 ?6 |希望以后管理组在这方面可以完善一下,因为收不到邮件无法激活并且求助无路神马的。。。太悲催了5555* Y9 |& D( O2 d% W1 z
最后PS:我这绝对是新人报道贴真心不是在吐槽啊亲~~~~~~~~~~~~~~

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

虎摸楼主,帮你艾特老大,谢谢你的建议~~~[em1118]
( i7 M3 b- ]9 {; E+ @6 W; j) p8 w+ i
6 G0 Q' B4 P: v# I% C" p# a' J@止慈
& k9 j6 n1 C, p. T8 t: q+ [
谢谢菇凉~~希望以后遇到这个问题的亲们不要这么悲催~~
8 }9 F) c" \( ^5 k: I: c貌似QQ邮箱经常收不到这类邮件,这次我是换了163才顺利收到激活信的。。疼逊太蛋疼了OTZ
激活邮件有的邮箱收不到这点没有办法……重新激活的页面比较隐蔽也是论坛原本如此……不过可以完善下新人导读倒是。求助帖军营应该是能发?那里不限制发帖权限,只是没权限的人发了以后需要审核一下。PM是没权限,不过email应该可以,也可以完善在新人导读里。那个会员激活的帖子是自动关闭了,所以不能回帖,不过同样,可以完善新人导读吧。
9 @& {1 a& u: A. J& a9 S真是不好意思,楼主重新注册过程比较坎坷……
) \9 q0 m* o6 J- K) D& c8 [& l: u0 E& W8 `; E& g
4 U. E8 l. J! O6 m
! M0 I& P; J. x- f
止慈 于 2012-8-4 12:52:19 补充以下内容+ l( A  y* L8 p9 a& \+ ~
抛书人儿 发表于 2012-8-3 14:21
) w  K0 Z2 P! Q4 M虎摸楼主,帮你艾特老大,谢谢你的建议~~~% E- l$ O5 }. Z2 n! y/ _- _, V# q1 B
2 E/ a0 P: K. w$ N; y
@止慈

+ C* z6 F7 `5 k9 v9 othanks
5 m' ]: ^6 I2 t/ s2 r8 J
欢迎新童鞋~[em1159]
真的好心酸,一直收不到激活邮件,改了了两次才收到。。。。心酸无比啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里