搜索

[灌水]

[灌水]

不知道魔道这里到底是怎么回事。。。。。。。。。
# j1 _- s- F6 G# o" W+ X9 N怎么这么冷清 啊?奇怪/。。。。。。。。
因为大家最近都忙~
人家好无聊哦~~~~~拉拉~
匿名  发表于 2004-10-30 19:53
我最近都要加班,还要上课,根本就没有休息天![em05][em05][em05]
昏居然有这样灌水的,看来楼主真的是很无聊了我只能说我最近忙得恨不能有两个我了
我希望有三个我~!
晕……小草的水功与你姐姐不相上下……最近我也挺忙滴……
以下是引用紫电青霞在2004-10-30 23:26:56的发言:/ q( L6 A% V7 {: K
  J  v  o$ C1 T4 q( L3 a
  @. J1 j# p  s
居然有这样灌水的,看来楼主真的是很无聊了# u1 J4 R+ p- h4 p" |; r; @8 O2 n
我只能说我最近忙得恨不能有两个我了
+ T8 A' H/ x1 v# ?/ g% @* {. ?的确很无聊。。。。人家也很忙的说
4 a, R1 p* }: p, K2 ~+ w本来是不想发这个的。。。。
; n; P8 N) t" l1 N% v' x0 _结果不知怎的这个主题贴就跑出来登在菜市场了/////(汗[em02][em15]
以下是引用紫电青霞在2004-10-30 23:26:56的发言:
* L" K, ^% D( l* j+ u8 Q& \1 G6 H/ x! t

3 b' \3 C+ d* a8 r/ b9 @居然有这样灌水的,看来楼主真的是很无聊了9 T4 @: z1 E. g& E( u2 M+ T- Z
我只能说我最近忙得恨不能有两个我了( y. Y. y! w! x# |7 ]
人家也很忙的说。。。。。。
( T: g4 K# d2 ]3 k& }1 l' k- h本来是不想贴这个主题贴的。。。不知怎的它就跑出来。。
, b7 p, r/ t; z; I7 ]2 T$ d8 \登在菜市场了////还请各位海涵。。。。。[em08][em15][em01]
以下是引用〖oNly】→在2004-10-31 14:12:13的发言:4 E, S  M) I0 l
) ]6 x7 |1 Z/ b# z% S1 J
晕……小草的水功与你姐姐不相上下……最近我也挺忙滴……) o6 z) s! q5 [  m) ]( P

( M  d" y3 b- U8 ]$ @说偶吗?
, j, c" r2 R# ^/ G3 A有人叫偶水怪·
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里