搜索

win7全屏執行甜蜜樂章

搜過版上好像沒找到類似問題...
我的甜蜜樂章是第一次灌在win7(64位元)上,開啟時如果是用視窗模式就沒問題,
但不知為何改到全屏,ㄧ近去登錄畫面就是黑的...雖然音樂還在,但完全看不到東西也無法打帳密,
不知道有大大知道怎麼解決嗎?
很不習慣視窗模式,太小了><
不知道是不是跟win7有關?
显卡不够强?把画面降低些呢?
應該..不會不夠強@@

名稱: Intel(R) HD Graphics Family

製造廠商: ATI Technologies Inc.

晶片類型: Intel(R) HD Graphics Family

DAC類型: Internal

記憶體: 2817 MB

驅動程式: igdumd64.dll,igd10umd64.dll,igd10umd64.dll,igdumdx32,igd10umd32,igd10umd32

版本: 8.15.0010.2476

日期: 2011/8/10

DirectDraw加速: Enabled

Direct 3D加速: Enabled

AGP材質加速: Enabled

這應該是配備吧(?
因為用視窗是可以的...進了全螢幕雖然是黑的,可是照相的話卻是有畫面會顯示囧,
只是就像罩了膜一樣怎麼樣都是黑的ORZ
本來想問客服,可是他們最近一直都無法建單..
我WIN7旗舰版64位的系统玩甜蜜,全屏没发现什么问题

嗯...但是我相容,解析度,色彩那些都調過了,就是顯示不出來ORZ
我的是家用進階版,但我想應該不會差在這吧..
我玩的时候并没有刻意调什么,兼容和管理员也没开,我玩的是台版,就开了个转码
一直没开全屏,切换攻略不方便~~
重装系统后,现在也悲催的发现无法在WIN7上安装了。连安装都装不上。。。

縌天之涙 于 2012-9-30 16:58:52 补充以下内容

奋斗了一个半小时搞好了。[em1160][em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里