搜索

[勾搭报道] ~\(≧▽≦)/ 新人报道

[em1151] 大家好,我是碧止,>_<可以叫我小芷/ |( x$ q) Z+ w' A7 J( q) M
喜欢明志好久,一直沉沦在2中无法自拔(~ ̄▽ ̄)ノ
" |: k  v/ M: K% ]) d4 v[em1168][em1167][em1166] 【噗,三连发~~

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

欢迎妹芷~~~~
很精典,谢谢! 难得的好贴
云小纤 发表于 2012-6-28 20:23 9 V& J) h5 y2 U
很精典,谢谢! 难得的好贴
) [7 |# H, A8 I5 X, e9 E% \. _3 m: [
版主求删帖!!! [em1122]
[quote][size=2][color=#999999]碧止 发表于 2012-6-29 18:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=414092&ptid=23538][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
: p' b7 F2 e1 v# [版主求删帖!!![/quote]
( z! Z! P; m' n6 B8 W! F/ @  t+ e" D$ O) {3 Q  ]+ N
这个我没法删,要是删的话会把你的帖子一并删掉的。。。' M6 }3 c7 y) l4 v/ j
1 A& w6 i% E3 F! T
我怀疑她被盗号了。。因为我认识她,她应该不会做这么无聊的事' G, j1 H/ ^. [6 }

/ c  f8 _$ A% c& D& `; E抛书人儿 于 2012-6-30 15:20:49 补充以下内容& D6 d3 b/ p9 {8 r( \

9 D; U3 q% ]/ E, X6 F+ A4 R云云,你被盗号了么。。。
抛书人儿 发表于 2012-6-30 15:20 2 i+ e5 l+ q( E# K: s( d
这个我没法删,要是删的话会把你的帖子一并删掉的。。。
$ _: k2 r' X# z4 i' @1 n' R
  I0 o+ M" E, j) A1 ?0 d' N& F6 i我怀疑她被盗号了。。因为我认识她,她应该不会 ...
% |0 F- z" @8 N) e  l
哈哈哈哈哈哈她肯定是故意的! [em1143]
抛书人儿 发表于 2012-6-30 15:20 2 Z/ i. |: A7 e
这个我没法删,要是删的话会把你的帖子一并删掉的。。。" h. H9 R$ x) ^3 n9 t
5 m# a3 w$ P; m: c. d4 V4 d- z. b) y
我怀疑她被盗号了。。因为我认识她,她应该不会 ...
9 E6 [/ f0 C9 V3 Q- [) \4 {& M2 j
笑而不语。
$ I5 w  b" n, `' B0 M4 d( i5 a4 ]9 v( C/ Y1 W' G  F  T; X
哈哈哈哈哈没错我是故意跟楼主开玩笑的,楼主是我基友噗~[em1162]
同是新人握个爪哈~以后常来常往呀~( K2 Y6 F/ }- P6 W  P
艾莉森小神 发表于 2012-7-1 23:38
  C! `; f1 l9 y同是新人握个爪哈~以后常来常往呀~
6 U6 ]$ x/ G- u9 y) N+ D; r
=   3   =好嘞!~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里