请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【Allice' Dream】三生有幸

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
  Q  d- b* d* n; e
本是仙庭上的才子佳人,只因玉帝怒道:三生石上,三生方能有幸。
* h! @+ ?/ I' {5 b) d
一世,他为罪臣,她为贤妻,虽是贫贱却是终能携老
# P' a1 N( P1 n3 _' W' S- b* U
二世,他为嫡亲的皇兄,她为娇贵的公主,他愿妹妹能学那昭君出塞,救国家于水生火热。她却凄然一笑“过了一世变成了这样”遂饮鸩酒,他幡然醒悟,挥剑自刎。

. n; L5 B7 k+ O2 l& P三世,他是高高在上的天王巨星,她是刚刚出道的二流明星。“哄”地一声场地爆炸,她不求自保却惟独保下了他。他的眼中有怜惜有感激有焦急有吃惊,却惟独少了那一分爱意。

- O) J+ U3 h+ b三生石上,三生有幸
美人只道出一句“呵呵,那碗汤水终是对我没效,可惜你……”终是撒手人寰。
若是在记忆的长河里失去了彼此的踪影
“她……到底是谁?”
这到底是幸还是不幸?
“是方若绮啊,黎华!”

, Z: C* k' ^# \9 Q" J* z0 m“一碗愈浓,一碗愈淡,玉帝您真乃高招!”孟婆谄媚,手握汤碗看着奈河桥。
. I7 d9 P# V; F2 h; _
3 c) P) i9 s, Z( S
艾莉森小神 于 2012-6-26 01:48:41 补充以下内容% O0 r7 c2 m1 n0 \7 U' m

6 e0 @8 P5 Z' P( u微超字数,貌似也与吧里一篇长篇同名6 o+ H- X' f8 _2 ?& ]# O' k
新号处女作,
  J$ F2 l( J5 t9 X就要出国了,修身养性中,攒人品,希望喜欢
0 ]% o) t2 q# v! K

评分

NataieChan + 1 喜歡﹗

very romantic
方若绮就这样就挂了么 呜呜
一碗濃一碗淡...擺明要有心人吐血啊啊啊~
/ v) M0 I; i; d2 ]- v0 C, v) H1 n8 k1 P* V$ R
可憐的若琦
额,隔了好久过来看看居然有人回复,感动啊
若绮就这样木有了。。。。好忧伤。。
三生三世的悲哀啊,不过玉帝真的有心计啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里