搜索

我是来做群宣传滴~希望大家捧场的说~

恩,我建了一个明志的群哦~希望大家能捧场加入,大家一起聊哦~名字进来以后改一下可以是你玩的特色加你喜爱的角色哦~- [; {8 K+ ~% d3 h+ U7 C
比如:工作狂方若绮,大帅哥林立翔之类的~( [' S) F% o9 v2 E% r
反正名字前面的随便加啦~
* o) D( ^9 Y9 L: u欢迎大家来哦" ^7 D- U/ v) l7 T
群号:241651829 明星志愿

7 l( p# E) o' M- z, `....是我做错了什么么。。。。感觉很恐怖。。。
nolaing 发表于 2012-6-2 20:56
& A+ w6 y' e  e4 n0 a# g) v8 P....是我做错了什么么。。。。感觉很恐怖。。。
# J' H5 L/ Y1 C- z0 v  w( X/ V3 e
应该是垃圾留言,可能是账号被盗了或者广告机之类,应该不是其本人所为
' D2 G' y, k( w/ [3 V/ r
止慈 发表于 2012-6-3 10:26 ( R8 _6 `, L/ k2 K/ ]
应该是垃圾留言,可能是账号被盗了或者广告机之类,应该不是其本人所为, I" ^- U6 c; H* S1 q! m
...
# s$ A  ?. y3 v/ S
哦哦~谢谢~[em1150]好心人的说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里