搜索

[勾搭报道] 新人。。。报道

昵称:摇摇   f/ ^4 @$ |9 ]* m
年龄:24
$ W' `) Z8 g! O6 w! }, K5 @' b7 A来自哪里:河北
7 ?( q+ ?( ^5 s5 H* B2 v  r  I( ^如何来的:忘记了   - {( W6 _) {: o) ^4 ^  p
==========爱好的分割线==========0 ?' s+ F* \- x- j% H% [4 y
音乐:很杂9 _8 v; J8 R8 I) c1 v& q- J
电影:fight club, life is beautiful, the iron lady...$ ?# C( r& z0 L, ?
书籍:无机非金属材料图谱手册。。。--!
" U+ \1 L7 H; F( |# \# f- V. {美食:川菜,淮扬菜
) F, H9 [6 V5 Q; W: k0 c/ f$ X0 x旅行:迁移的痕迹是,唐山-沈阳-秦皇岛-石家庄-布里斯班. ?& I+ D  c. l- Q' w6 r
运动:这个真没有7 ?6 R) l: |) p' I! ]7 L
游戏:自从换了悲剧的mac系统,连连看都没得玩了。。。3 ]: s/ B4 b7 T) P
! U( `+ L0 \9 W# ]5 F! K2 X
==========明星志愿的分割线==========9 S! P0 C6 q6 ~
玩明志多久了:2000 年
# T; t. V+ {4 K# ?2 A喜欢玩的明志系列:明星志愿2   明星志愿2000   明星志愿3   3 U: g" ]9 a! J' O4 Q
最喜欢的明志人物:方若綺   關古莉   黎華   
9 o1 Q/ y3 b3 D6 z2 X  P3 P5 b
/ u1 z. f/ j0 f6 V( l9 U/ @
  J  W8 s, Q# H7 w, f本来是准备签到来的,签到贴居然关闭了,这是为神马。。。?T T# w/ ^9 ]* d- v& q. \
忽然发现了,居然没来报过道,赶紧补上。。。
" I& W& y% a3 t0 y( a很喜欢明2的啊,虽然现在都没办法玩了,但还是很喜欢常来看看同人文之类的,毕竟是那么久的记忆,偶尔也写一写。。。/ f7 E! i3 ]" o, |, M' R
于是,有点旧的新人。。。希望和大家成为朋友。。。(好羞。。。), ^2 R7 q% g. a/ L

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

妹纸不要羞射~到蜀黍这来[em1162]
. Y$ P6 G, F8 d: j3 F
哈哈,美人,这是乃自己要求的啊,待老夫将乃娇羞地推倒。。。! S8 F9 ?1 q$ K6 j
欢迎你 [em1160][em1160]
bianca 发表于 2012-5-8 10:41 # k  }' H9 Z$ D+ _; r
哈哈,美人,这是乃自己要求的啊,待老夫将乃娇羞地推倒。。。

3 b% T& F. n( ]0 T, o, l/ p; @喂!老子可是攻啊!
. k- g0 {: i8 y, v! c
和LZ一样,有点旧的新人,论坛注册多年了始终潜水着~~~
抛书人儿 发表于 2012-5-8 16:02
' h- @( e) p0 l! E1 N3 T3 O喂!老子可是攻啊!
: |& H1 P. H' A: r' B
哈哈。。。--!
+ r9 N% H- p. N4 N请问一下,为什么我签不了签到贴呢?
/ s0 y% z4 U: \, q
9 K: [1 J7 C* f
5 G+ k) R& i3 V% m' ]bianca 于 2012-5-14 14:48:53 补充以下内容
+ S1 V: k4 l- s. N) T6 w
bear-kenji 发表于 2012-5-13 21:42 / U% `! p- G+ x9 A! w
和LZ一样,有点旧的新人,论坛注册多年了始终潜水着~~~
& Y  F; C( g) @/ A( L$ h, [6 s" ]
哈哈,抱抱,欢迎到水面透透气:); b% p1 B9 y- I2 R: z
签到应该没有问题吧,你是从上边的“休闲设施”——“每日签到”里签到的吗?
抛书人儿 发表于 2012-5-15 11:03
! r/ X0 i7 e7 ^. l% ]: s9 w签到应该没有问题吧,你是从上边的“休闲设施”——“每日签到”里签到的吗? ...

$ L7 o: \! `2 B额。。。原来是这样的。。。我果然是outman来的。。。谢谢指点。。。6 ?+ ]% ^) n9 Q5 B/ \: y1 {
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里