搜索

[勾搭报道] 新人求问候

大家好。。。我是乐乐,希望以后和大家一起在吧里快乐的度过

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

欢迎新童鞋~
shaxiongmao 发表于 2012-4-19 08:53 1 }1 V) P7 H/ M6 F7 |5 T
谢谢前辈,前辈你好啊,我系乐乐嘻嘻,
$ x8 P( I  X4 ]+ M3 a; y
捂脸,不敢自称前辈。。。
/ x6 [* F* @& U2 Y" J* r# G9 }8 N# S; ]- r: d; W, d/ g
叫我抛抛就行~欢迎GD
这里不是贴吧啊
抛书人儿 发表于 2012-4-20 09:02
( F# |$ S; ?. `1 s& `# B' L9 N* }捂脸,不敢自称前辈。。。
3 y! T8 b2 V- f% p
; r' ^: T/ {3 W叫我抛抛就行~欢迎GD
0 c) [6 l. ^- }2 N& d  E2 j" ]) Z2 Q
抛抛很高兴能认识你嘻嘻。。。我叫乐乐
! k6 S+ W' K5 `. Z# }2 G3 t0 w# e6 v. `, R
shaxiongmao 于 2012-4-22 14:06:31 补充以下内容
/ |. l/ i5 v9 m% \% @
f4greg 发表于 2012-4-22 00:06
, N3 s3 f! t! x5 [7 f& H这里不是贴吧啊
- \0 T" J! e' ~# ^2 }- F9 r4 L
呵呵,只是想打个招呼,前辈好以后请多多指教
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里