搜索

玩了明星志愿2000让我来到这里,请多关照

第一次通关结局是谐星,大概是肥皂剧拍太多了,晕菜
# }% Y6 ^' v  q* Q6 B5 C4 O* `$ X5 z& }
f4greg 于 2012-4-11 20:25:00 补充以下内容
. C( I' Q. k1 R# ?2 U7 U
* e: m3 S: K  A8 _还需要两个积分才能看到明2 的精华帖啊
4 @9 Z9 O$ [( |* Q$ I8 e# x8 F: B' m- i3 X% f9 }% h0 C
f4greg 于 2012-4-11 20:30:16 补充以下内容' n* u( U( g0 G6 Y7 P
. h6 G3 Z1 u: O1 b# d
第三年接主持人通告,入围宣布的时候还没来得及完成3 p$ l1 i% ~6 r+ @1 A% Q
但入围的居然还有跟我合作同一个通告的女主持人,郁闷啊
& Q# H8 L  w; f4 a, `9 [7 z4 [& T8 }3 O' v" W3 K7 Q
f4greg 于 2012-4-11 21:00:15 补充以下内容: O* y  q9 [/ R; ]# G1 ]
' O9 J5 V" \8 h
寒。。。。连购买附件都不许啊,被各种鄙视

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

积分需要慢慢来。。。继续努力回帖吧
同爱明2000的路过
欢迎新童鞋~[em1167]
同樣是菜鳥
5 q* c- i9 v8 \8 b; x: G我也有同感
+ K& A! g0 X3 p2 d! \" l好多想看的文章都看不到
& H: e& i$ V: U3 ]不過慢慢挖掘略版上的功能也挺有意思的& G  ?# v* l' G4 U) A" I' Y
一起加油~
新人啊~~纯新啊~~
欢迎新同学!我也是新人!(泥垢来自: iPhone客户端
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里