请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: bianca

再拥抱一遍 (修改版) (2018-03-29更新于 285楼)

回帖奖励 246 星币 回复本帖可获得 星币奖励! 每人限 次
開始了嗎...我可以期待"虐"帶歡樂嗎??? 感覺這樣心臟可以有時間緩衝

很喜欢的风格,坐等更新!!6 H* E! }1 K" w" _+ n% {

; K# T0 h3 w' i0 F其实黎华还是爱着若绮吧?但是杜云芊为啥那么晚出现在黎华房间里?!!!还有萧依莉,小三什么的最讨厌了!!!
+ W# E) \( D0 J8 A若绮最高!!!
) A5 A, L& ]& `4 s# V, u55555555555555

0 [& l6 Y6 h( L其实啊,小暖,这一篇的氛围,已经决定了,不管后妈有一颗再怎么坚硬的狗血之心,走势上是不太可能虐得过狠虐得过久的。。。放一百二十个心吧。; l/ w0 I6 X& \

0 a: N/ j+ ^  {" R
& [' i0 F1 P" c2 u3 c- `: lbianca 于 2012-4-22 08:40:43 补充以下内容: e8 H' v! V2 j% o2 w) ~7 G5 A: p
tywer890i 发表于 2012-4-21 20:38 - ^: J3 ?; \8 d1 _
開始了嗎...我可以期待"虐"帶歡樂嗎??? 感覺這樣心臟可以有時間緩衝
( S2 \$ \8 F" K8 }0 U1 @- w, S
tywer,哈哈,这个可以有,这个是一定要的啊。。。5 D3 i8 W% w: M( _5 T

% }& N( ]2 Z! H0 F( s4 [7 b+ d# X9 k7 S& K( T. U
bianca 于 2012-4-22 08:42:59 补充以下内容3 O6 d' S; K3 o( k/ X& j2 R0 m( H
毛栗子壳 发表于 2012-4-21 23:36 " E' F6 G% I) C* M6 ~# O0 y) i
很喜欢的风格,坐等更新!!
- G9 D9 |1 e; ]" T# g" [" e2 l0 K% X
其实黎华还是爱着若绮吧?但是杜云芊为啥那么晚出现在黎华房间里?!!!还有 ...
, m: |. E& m2 m# ^( v; y
非常感谢栗子在写文之余来挺。
$ u. y- Z+ W6 Y' C0 {- E是想一一回答问题的,然而,由于文章本来立意不深,内容浅显,稍一回答,就是剧透了。所以,敬请期待后文。0 q& y% O& \) _$ ]# {
当然,可以回答的是,黎华一定是爱若绮的啊。: i5 |; o" P% O; L% F' L4 q

求剧透,现在,马上,right now!

* `, R, r' |6 n5 I) \% M" s) o
2 R& l6 p' X" V修文见后。
9 I1 B, T& L; R, q- m
- ~  g& t9 I6 U# f. N5 t/ L
# S/ P; t& w5 Y: q5 e# k3 H% X" b
0 r' |3 C! p* A. v/ f7 Gbianca 于 2012-4-24 13:18:54 补充以下内容: z* a+ H5 [, u  k0 K* p2 V

3 \  x) j5 k! p4 B, m# b4 d
南宫糖 发表于 2012-4-24 08:25
* a4 p0 G! I9 H3 p( O求剧透,现在,马上,right now!

" Q( N6 y) b8 H9 k, I嗯,南宫想问的是什么?:)5 T/ K, |. @8 V$ T% R1 F% f

他爱她,就是最重要的事。

太好看啦,不过,黎天王埋的也太深了,男人心海底针,这都赶上马里亚纳海沟了啊

两情相悦却如此纠结~~~

我一直坚信黎华是爱若绮的,因为她是对的时间出现的对的人,萧伊莉、杜云芊什么的太迟了!

[quote][size=2][color=#999999]夜染衣 发表于 2012-4-24 19:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=409062&ptid=23182][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]( N6 h7 C* j% W9 n! [5 t  o! C
我一直坚信黎华是爱若绮的,因为她是对的时间出现的对的人,萧伊莉、杜云芊什么的太迟了! ...[/quote]! W; ?5 v+ D0 L

2 B, Y' |6 U! A$ D+ `+1 我也觉得黎天王驰骋娱乐圈十几年,不会认不清谁才是自己万花丛中最爱的那一朵! 什么萧黛玉,什么杜千金都是大宇公司的噱头!!!( x. F7 y8 E( i+ H* C9 i, v: J

$ W# g# s' s7 m  @3 z/ a8 Y% i  ^
& t; L1 {' f. `8 T& s6 [! u南宫糖 于 2012-4-24 19:49:57 补充以下内容
% M+ |, ?. I+ S! C4 ~
! i( p% V. Q" Q0 ~摇摇,你是不是又把我们花花整出了绝症。。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里