请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: bianca

再拥抱一遍 (修改版) (2018-03-29更新于 285楼)

回帖奖励 246 星币 回复本帖可获得 星币奖励! 每人限 次

偶像艺人

黎华杜司臣姚子奇

開始了嗎...我可以期待"虐"帶歡樂嗎??? 感覺這樣心臟可以有時間緩衝

实力偶像

QQ
很喜欢的风格,坐等更新!!
/ _) J. Y9 c' _  j* A- }% C1 Q
4 E' S. ?' Q! Q4 `( |9 d其实黎华还是爱着若绮吧?但是杜云芊为啥那么晚出现在黎华房间里?!!!还有萧依莉,小三什么的最讨厌了!!!
& V) u+ N0 D' N3 B) |+ v若绮最高!!!. S1 Y! A/ p2 u" l/ Y. g* i
可惜不是你

超级巨星

QQ
summer 发表于 2012-4-21 07:30 7 K! R" g: V/ J
啊啊啊啊,觉得要开始虐了~~~~~摇摇我的小心脏啊~~~~~~>
3 n  r  f- K& U0 j5 Q
其实啊,小暖,这一篇的氛围,已经决定了,不管后妈有一颗再怎么坚硬的狗血之心,走势上是不太可能虐得过狠虐得过久的。。。放一百二十个心吧。; N1 b8 R5 ^6 g3 m2 K8 }. Q

: i( D. g9 n+ i& q) ~
$ ]% ], A+ ]: h- ^5 }bianca 于 2012-4-22 08:40:43 补充以下内容  X& v8 |# _8 R$ |4 Q7 P9 J
tywer890i 发表于 2012-4-21 20:38 & c/ E, @8 \( I9 @; g: U% d
開始了嗎...我可以期待"虐"帶歡樂嗎??? 感覺這樣心臟可以有時間緩衝
) e" {; w' v( y7 f( C
tywer,哈哈,这个可以有,这个是一定要的啊。。。
6 D: s- Z$ S/ Z+ u- c7 {7 n/ P% X! l  ]& j7 a- W& t; p
! Y, B6 P2 ~7 ~. g- P" L! b8 d4 A
bianca 于 2012-4-22 08:42:59 补充以下内容
$ V% s3 F* e' _/ J- O4 a
毛栗子壳 发表于 2012-4-21 23:36
% }, U2 q- T( l, ]: p7 e3 c+ j" h很喜欢的风格,坐等更新!!
7 G0 ]& P# p6 P2 Q' d& K) t5 n: r: p4 j/ A7 Q' S  W
其实黎华还是爱着若绮吧?但是杜云芊为啥那么晚出现在黎华房间里?!!!还有 ...

2 b/ H$ O! ?* Z- W" K3 ^" o( o9 b非常感谢栗子在写文之余来挺。0 U: s: z$ G. ~, S
是想一一回答问题的,然而,由于文章本来立意不深,内容浅显,稍一回答,就是剧透了。所以,敬请期待后文。
0 N0 S. o. r) K6 _7 t当然,可以回答的是,黎华一定是爱若绮的啊。3 ?& t* ?  g* i! e- z2 c7 b9 s7 i
当我终于猜到谜底,才发现,筵席已散。

实力偶像

求剧透,现在,马上,right now!
Personne n'a été encouragée ni aimée de façon aussi inconditionnelle que je l'ai été par vous. Moi aussi, je vous aime.

超级巨星

QQ
本帖最后由 bianca 于 2013-4-25 10:29 编辑 2 I4 ~! @/ v/ Z5 S- d/ D! A! h% O
9 c- j8 M& O+ E8 E0 K
修文见后。
5 |. P# r" S# g0 w; B: Z0 S/ R
5 g4 G& P& q5 L) U4 k- o# X
# K  o0 t6 y3 L9 j/ P; w) ]* {% C3 x1 ?" B5 g. I
bianca 于 2012-4-24 13:18:54 补充以下内容
: k- o( D- o0 [- m2 Q/ ^0 V9 R
  n+ T5 Q% G9 @  N
南宫糖 发表于 2012-4-24 08:25
* U. K. A7 `  N! p& E  y! l求剧透,现在,马上,right now!

" s2 _3 I4 @! p' x) D- {4 {* U嗯,南宫想问的是什么?:)! n0 {) t! J$ ^; A  ^5 o+ r4 Q$ I5 S% s3 G
当我终于猜到谜底,才发现,筵席已散。

实力偶像

夏天就是甜甜的味道啦

他爱她,就是最重要的事。

街头艺人

太好看啦,不过,黎天王埋的也太深了,男人心海底针,这都赶上马里亚纳海沟了啊

驻唱歌手

两情相悦却如此纠结~~~

实力偶像

紀翔黎华

QQ
我一直坚信黎华是爱若绮的,因为她是对的时间出现的对的人,萧伊莉、杜云芊什么的太迟了!
黎华,纪翔,月森莲,须王环,凤镜夜,不二周助,草摩由希……除了莲和环都是腹黑男,我这是什么品位啊?

实力偶像

[quote][size=2][color=#999999]夜染衣 发表于 2012-4-24 19:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=409062&ptid=23182][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]. }  }7 x/ j4 ^% k9 I' f1 m
我一直坚信黎华是爱若绮的,因为她是对的时间出现的对的人,萧伊莉、杜云芊什么的太迟了! ...[/quote]2 f3 n0 B0 {; ]) B% I

6 \2 ^3 E. Z4 Y1 n& ?+1 我也觉得黎天王驰骋娱乐圈十几年,不会认不清谁才是自己万花丛中最爱的那一朵! 什么萧黛玉,什么杜千金都是大宇公司的噱头!!!7 G0 n! Y& P" g6 e; D$ m( [  B9 \

0 i3 b3 r/ m, V5 [3 f7 k' `  Q& i- A" T' s$ w
南宫糖 于 2012-4-24 19:49:57 补充以下内容- B% R# D$ I( N' b& H

% F8 a: x( ^* q8 l" h# t7 B! y- g摇摇,你是不是又把我们花花整出了绝症。。。。
Personne n'a été encouragée ni aimée de façon aussi inconditionnelle que je l'ai été par vous. Moi aussi, je vous aime.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里