搜索

[勾搭报道] 新人报到1

喜欢明志这么久了,竟然才发现这么个好论坛。哇哇,想想自己已经喜欢明志11年了,有木有~魅力实在是太大了。还记得初中我和同学窝在电脑前,玩着2000,一遍一遍的追着徐心宁等难追的角色,一晃偶已经这么老了。

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

喜欢就常来哈~

1 s# Y+ J* v8 Q9 D, T+ W4 L肯定的啊,我现在在疯狂地玩甜蜜乐章,纠结的是到现在一个人都没追到过,我郁闷啊!
云淡枫清 发表于 2012-3-10 20:43 " V' _6 d0 `# ^* [
肯定的啊,我现在在疯狂地玩甜蜜乐章,纠结的是到现在一个人都没追到过,我郁闷啊! ...

; X* B( U1 q4 ?* G, b8 W唉。。。必须要看长篇的攻略才可以[em1142]
非诚欢迎啊
我也是近来又开始完明3,甜蜜2年前玩得很透彻了
抛书人儿 发表于 2012-3-11 08:00 6 m- H$ s1 |& B
唉。。。必须要看长篇的攻略才可以

4 m" [! L1 H( z% m( X7 [3 N额。。。我一直是手拿打印版攻略的,为毛还是不行
% b: l. I1 I: J" l
4 T' r# r. q/ k3 f" }" |- r云淡枫清 于 2012-7-28 11:37:53 补充以下内容
/ ~5 o7 ~: n7 f1 u& [
belleho 发表于 2012-3-14 12:10
# B) k+ H0 H' M" H% I/ O. q+ D* Y& w我也是近来又开始完明3,甜蜜2年前玩得很透彻了
) V" L6 u; d* j* T: D
我现在也在玩明3,我正在找win7能玩的方法
欢迎新童鞋~[em1118]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里