搜索

[勾搭报道] 注册这么久发现还没来报道过!!我错了!!!!!

现在来一发!!
6 W% D  X  ?' \6 ?- a$ h2 e嗯初中就开始玩明志了……(惨了暴露年龄了= =
' e7 S2 L+ \) f大家多多指教=3=

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

乃还不算大啊,妹纸8 Q" S- l2 c3 E- m1 g& M2 ?2 D0 K
/ z4 B' Z# w  d
我是从小学。。。
' }, k* T( K1 v# p' b
我知道我小学的时候明2已经出了好几年了…………(够了不要在暴露了QWQ!!!
. a( x) u$ m2 x# }% O6 g( ?4 g果然感情很深啊QWQ
djtsubasa 发表于 2012-3-9 13:09 3 R3 D* s+ Z! Y# P: X* O9 I7 h
我知道我小学的时候明2已经出了好几年了…………(够了不要在暴露了QWQ!!!
  G' {6 k( {* ]% l果然感情很深啊QWQ ...

/ k3 U# Z' ~2 z, f6 j3 }0 Z% o+ b估计咱们岁数差不了多少。。。握爪
年龄是问题吗
路过 帮你订哦楼主 欢迎啊
其實你沒有很晚來報到,  X: `1 q0 j) d- d* m7 t
經過你這篇,我終於發現我從來沒有報到,倒是每天都有去簽到,努力朝以壇為家3努力中,4 l$ \4 h9 T* D4 d
總之,現在報到不嫌遲呀~沒有報到也一樣會在這裡玩的很開心(正在努力合理化我從來沒想起來要報到這回事)!
' x' w6 S. S8 L+ K, W% c歡迎你來~
. [1 Z* Q$ R3 w8 ]4 ]還有,其實我想不起來我到底幾歲開始玩明星志願的,該不會也是小學吧...算了!不太想要想起...; b! U8 ]; u) I' Q" Z/ l8 ?; L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里