搜索

[勾搭报道] 略略 新人来报道了~

以前都在度娘贴吧那里潜水的 一直都想来注册来着现在终于成功了!!; y/ C# z/ R" X- W9 U, d
话说我从小学就开始玩明2 买联想电脑送的~记得很清楚这是命运的邂逅!!* ~4 B3 n. m0 l
初中时先买了简体裸三 去年光盘被我搞坏了又入手了群星= =~
1 p) W$ P3 o4 b: F' Q1 W现在就差繁体的甜蜜了………等我自己赚钱了再去买
: @  E+ m) h3 y; R$ Y/ R" H7 u有明星志愿陪伴的十几年 我相信以后也会一直陪伴着我~

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

好孩纸,慢慢攒钱~哈哈
$ j9 {9 ]- ?! @5 Q  u3 F
繁体甜蜜~~小飞飞,哈哈哈,不解释
抛书人儿 发表于 2012-2-18 09:48
7 V) B% k6 P! k+ y# J小念,好久不见~

+ G3 l" x1 z# _- {+ t% U# N 嗯呐~最近好吗~~
叙念尔 发表于 2012-2-18 19:32 ' n8 n; v0 R% @; @8 \. U/ }
嗯呐~最近好吗~~
. o# T% u/ ^; r2 k
[em1142] 苦逼上班。。。
9 I- F. u, f5 Q0 `# ^5 a2 l  b' y+ N8 e1 T( D
我记得乃当时说要考外语学校来着~
抛书人儿 发表于 2012-2-18 20:33 4 E9 ~& U  N& x4 z$ Q' K' Y- O, B
苦逼上班。。。+ V0 v# T9 `- h% D' P: `
$ e4 p7 {0 S. ^: }7 U* ?; ]
我记得乃当时说要考外语学校来着~
% u0 N. ^, g4 d- [2 [' z# R% l
在外国语呢~~
" |$ r0 L. x3 E苦逼的学了半学期法语了~~
叙念尔 发表于 2012-2-18 21:38
# Z' a) m3 g( Y/ b2 A- q4 J在外国语呢~~" l0 [% B4 }: t
苦逼的学了半学期法语了~~

% p2 T& u5 M  l; p" g* H' @哈哈,法语是很不错的小语种呢,就是觉得舌头要下功夫。。。
抛书人儿 发表于 2012-2-18 21:45
$ E& b+ `4 n& _# d2 n' m; b0 T哈哈,法语是很不错的小语种呢,就是觉得舌头要下功夫。。。

! g5 j- G: E  D3 ?! Y8 j嘿嘿。法语不怎么要舌头~~西班牙语或者俄语大舌音会比较麻烦..
灰常欢迎楼主的到来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里