搜索

【傻眼】路家兄妹續約金搶錢會不會太多?

浩克 该用户已被删除
所以说我很讨厌他们,确切说是讨厌那个男的。路敏还算是漂亮可爱,路风你有什么呀?而且路敏相对来说要得还少一点,经常100W就续约了。
理解万岁!而且我经常不用修改器,想在第二次签约时顺利达成这这二位的要求实在是难啊,路敏的那个什么"能唱会跳"的明星(记不清了)从来没达成过......这二位为了帮老爹保住药铺才进的演艺圈,可是那个小铺子不值这么多钱吧!?
路家兄妹的好处是风敏乐团默契度高
团体唱片容易得奖,打造天团是最容易的一个组合
多接几个团体唱片那些钱就回来了。。
挺喜欢路敏的,不知道为何不开放攻略路敏。。。
话说我觉得续约最高的是纱雪~

虽然真的很好用,

但是...前两年签约金几百万可以接受~第三年竟然涨到了1亿500万...

要不是钱多...估计续个约我就成穷光蛋了~
这年头,人才或者庸才,都一样身价飙升……一个小药铺跟个无底洞似的……
我一般也很很少签抢钱兄妹,没有创作才能,属性一般,要价太贵。目标确实不好完成啊。纱雪签的我心在滴血。欧妹妹也少,不想辛辛苦苦的培养转眼就没了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里