请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【2012爱丽丝的梦】元宵

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
煮了一碗元宵,拍照、修图、上传,附文:“过小年,好开心~”,想了想,@了黎华。$ c* M6 m! `6 m; p
发布。
+ ]/ M8 K  ?5 V: S刷新,粉丝们激动八卦留言轰炸。$ k: i, f: |) g+ }6 ~
没有他的来访记录。; M( W( ~. B& j7 Z2 W; `" s
3 N, }! j- C- D! r3 I/ \
黎华发了私信:若绮,何苦呢1 v" G2 R  D) h( n  _
9 O0 V- |' K. Q- q/ U1 i
是啊…王瑞恩早已换了欧洲的国籍,怕是不仅忘了元宵节,连元宵也吃不惯了吧。3 `# u( F$ i& P

7 a( L) f& n4 R0 k1 z含在嘴里的芝麻馅,忽然多出了温热的咸味。; o( M. B: Q) q* D4 R# z3 t
2 N1 ~0 g  l, S7 h( b' `0 j
【136字】6 @: V% f: E2 N$ o

! G+ W& w* ^- S* T嗯,我确实不擅长写微小说。。。。就是想表达方若绮还心存幻想,希望王瑞恩能看到会吃醋,但是。。。
2 \6 _2 q% m2 i7 [: ~3 f  x6 j/ f. L# f4 r
好吧,悲情了又。。。对不住大家啊。。。努力练习写甜文!
啊啦。不看注释完全没懂啊~果然我理解能力不行..
毛栗子壳 发表于 2012-2-6 03:52
1 [7 K; D9 c/ R3 H2 U) d6 ?不不。。。是我写微小说太挫了。。555
* V- m! }2 O5 Y! g& u
) _5 \. N$ k4 t; {# S, O
啊啦,, i3 m3 D. L# E" ?- O  O8 ?' I5 m6 m
看了注再回去看一遍感觉很妙的呢。
% y  r8 S# z! \$ j8 O# X, v( v0 Q  P$ T2 G: ]4 `
LZ加油~~
叙念尔 发表于 2012-2-6 05:15 4 |$ ]; b) R& ]1 }
啊啦,
# R6 ?$ Z; D# b, L: P; L3 u看了注再回去看一遍感觉很妙的呢。

9 r2 y* m4 }6 w7 w( m. f; q1 B 谢谢亲的鼓励,我一定要好好练习写微小说!, x+ w+ K' }; Q3 ]3 t: h/ Q* H
那个,元宵节快乐:)
还可以吧 哈哈 鼓励下
chinaol9 发表于 2012-2-17 12:32 ( F# O7 m  T3 U/ q
还可以吧 哈哈 鼓励下
. b9 A" ?7 ~. B5 W7 N$ v+ S. J
谢谢鼓励![em1153]
看懂了 喜欢这种感觉的
這文太隱晦了,呵呵,不過這種感覺挺好的,淡淡的……
Ankhesenamun 发表于 2012-3-19 22:02 / e% l5 x( K8 p! K; b
看懂了 喜欢这种感觉的

, S* y) d  f$ E9 p7 ^6 U谢谢!真开心你看懂了它:)抱抱~~9 r: U4 B3 \$ ^7 H

8 ]9 v7 m# w' B$ b. [毛栗子壳 于 2012-3-24 21:02:15 补充以下内容
- f  ~& k, @7 S' }) r& u9 E% @; C
shirley0910 发表于 2012-3-21 10:55
- |4 q, H% d2 B0 q這文太隱晦了,呵呵,不過這種感覺挺好的,淡淡的……
/ |$ `7 w6 X9 N, ~, I
呀,是兄长大人耶~~扑倒!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里