请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明2经典好文

哪位大大能推荐一些经典的,好看的文呢?(王方,关方,黎方都可以的说哦~)  a' T; [$ N- t: Z8 g# c
灰常灰常的感谢~~~~~~~~~~~~~~~' l5 ], T; m) e1 H* v* l

我不知道哇
推荐这篇,王方黎的8 o, m3 j+ [3 b6 {; O
《野火》http://www.mingstar.net/bbs/thread-7540-1-1.html
& N8 E0 w" f$ S- n很经典的文,有点虐心,结局让人惆怅,不过内容很棒,人物刻画的很到位,值得推荐哦~[em1162]
℡糖糖 发表于 2012-5-12 23:30 , \; o- u+ |7 M4 ~
推荐这篇,王方黎的
  {1 A% X: m" r$ g4 ~! ?4 b7 n《野火》http://www.mingstar.net/bbs/thread-7540-1-1.html
0 M* M4 `  |3 g( N; j很经典的文,有点 ...

* z8 C$ Y( V8 k1 m楼上的也是王饭吗???[em1167]
bear-kenji 发表于 2012-5-13 22:03
5 k: I9 Z# i9 u1 }: @2 F/ B楼上的也是王饭吗???
/ @! a( U7 c+ L) b8 H8 f
是哇是哇,看看我的徽章,第一个就是老王最爱哦。
℡糖糖 发表于 2012-5-13 22:13
( ^$ q" g; D( X. y) ~( z+ f. ]: c是哇是哇,看看我的徽章,第一个就是老王最爱哦。

. d% u+ N0 U0 V7 e- A8 W握爪~~~找到组织了~~~哇咔咔~~~偶也是王饭啊啊啊~[em1167]  V5 i  i# W  k: q6 a
嘻嘻,很多年不上略略了,没想到还有王饭啊~[em1160]
bear-kenji 发表于 2012-5-13 22:15
0 i) @! X/ p: f) g握爪~~~找到组织了~~~哇咔咔~~~偶也是王饭啊啊啊~: |. o; ?1 J/ G, n
嘻嘻,很多年不上略略了,没想到还 ...

( q  h8 l1 V) x5 g6 w; a哇,激动阿~~握握~~
" D6 G0 m: g; K3 a, v8 |3 \[em1167]没事就来看看有没有王方文,可惜少滴可怜[em1159]
℡糖糖 发表于 2012-5-13 22:24
* x7 R4 e( I+ v8 x; i1 [哇,激动阿~~握握~~
1 R0 c, v, w5 r. w, N% h# u: H没事就来看看有没有王方文,可惜少滴可怜 ...
( @( q& w7 H' A3 \$ G) }
唉。。。到处都是黎饭。。。偶们王派的默默角落画圈。。。
+ N0 D( j! B- A从刚开始玩明2就一直喜欢导演的说,还是喜欢大团圆结局啊~~~虽然有几篇前辈的悲文的文笔真心好啊~
3 K+ X; P1 s5 o; u. u爱是无限多的喜欢,还有番外,都比较喜欢的;
- _5 B( J( X  E) X2 p4 k5 p无非风雨,这篇里面王是机长,方是空姐的;4 }/ O, ]' g% H/ B- o& C
大漠鹰扬,这个情节有点像古灵的言情文。。。
bear-kenji 发表于 2012-5-13 22:37
( A+ y5 n3 r, d* D6 p! {唉。。。到处都是黎饭。。。偶们王派的默默角落画圈。。。
# Z3 e# h0 r3 }6 w, Q# [从刚开始玩明2就一直喜欢导演的说,还是喜欢大 ...

) o2 a& N- K2 T# S# k% L9 Q是阿,怎么喜欢黎华的那么多呢,搞不懂哇,游戏的时候还要老说一些违心的话才能追到他
4 }+ A; y+ t* Y4 N' y3 A哪里有我们的王大哥好呢,又高又帅又有才(黎饭不要拍我呀⊙﹏⊙b汗)
  p) O6 _1 A: |( X: f: g
℡糖糖 发表于 2012-5-13 23:00
2 i! @0 |+ a! g/ f7 i是阿,怎么喜欢黎华的那么多呢,搞不懂哇,游戏的时候还要老说一些违心的话才能追到他' }' d9 l3 y7 Q2 G7 x
哪里有我们 ...
1 {  k& O- u& s
弱弱问下有木有王方大团圆结局的文推荐呀~~~[em1167]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里