搜索

【2012爱丽丝的梦】元日

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创

7 ~  M6 T) w- b8 X! L/ I新年了,之前因为网络问题,在宿舍一直没办法登陆略略,今天在办公室,赶紧写点吧:)
' L! p: H9 i* L5 B2 I& }- o# p) |% S8 ~& n; [0 t
斑竹亲,原谅我自作主张写了这样的题目....  O! ^7 D1 P- {( R( g1 v+ |: x" M

+ i1 n1 j0 x) ]+ w8 H7 g0 d很奇怪为啥木有新年元旦活动捏?不要冷清嘛~~就算人少,也要热热闹闹玩嘛~~0 T6 c) I+ I" w) e9 a
: u" I+ @" X& s. t1 l" H
=============割===呀么===割=========================# u- l+ c7 w, n% G
! Q  b, O+ s+ w# J9 ^
+ e( q; A& F3 s' W9 R
得了艺能天后那晚,她托人代为出席,匆匆飞往北欧。
- S% K6 X! ]& K& ?0 ~9 o; R& y9 X3 j. d, H
“王大哥,我做到了,你娶我。”
, d) `. q8 N& k# o0 L2 j  F3 C& W7 G  _8 w6 W
“三年之约,已过了零点。”他注视着屏幕,林妮雯正尴尬地替天后致新年贺辞。8 D3 r; g, D4 O) ~7 V! K, d$ P
8 C3 ^* l1 {: u9 s% L  J& C- Q
“不,还没有。”她笑得狡黠“瑞恩…你忘了时差。”  L* k: ]. |# z& t" ^) |
2 w. p: W$ O5 ]# v8 J4 h5 z
不容分说,挎起他的胳膊:“你,我劫持回中国了~!”
0 U4 T- Y. T8 V% x/ B0 A( d5 |
" g7 I$ t7 n6 E爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
$ F, t& E0 K7 D1 X% y
我看到屠苏,顿时泪流,还好有有爱的第二结局。
不知道是不是跑题哦。。2 q6 H% c- \: c* z. L3 Z% t
5 L" k5 u4 Y  u
我一开始喜欢老板。。打了外传又喜欢小兰,最后喜欢的大叔。。至于苏苏,比较哈屠雪这一对。。。
VANESSA 发表于 2012-1-8 17:59
; n4 ?. F% x$ [5 m5 J# j不知道是不是跑题哦。。
) _3 g$ e% u; L$ t* M6 m: O# c9 _, [( I6 e
我一开始喜欢老板。。打了外传又喜欢小兰,最后喜欢的大叔。。至于苏苏,比较哈屠 ...
" r: U  S$ z: L3 n6 J- G2 ?7 T
我不知道为啥,不太喜欢兰生。。。 , s( X- M' x: z! D) ?7 h! U

, e* Z4 U% K' C9 }5 R/ E话说我对剑侠很有爱,不知道Van有木有玩过呢?
我只玩过以前单机版的剑侠情缘,网游还米有呢。。木有时间啊。。。我是WOWER。。。
VANESSA 发表于 2012-1-9 18:40 ! @) b6 |- J2 ^6 O& L
我只玩过以前单机版的剑侠情缘,网游还米有呢。。木有时间啊。。。我是WOWER。。。 ...
0 ~& K/ z* b  w: D- u1 |9 Y& v
我弟弟和姐姐都玩WOW,我一直想玩,但是我操作苦手。。。杯具的只能呆在单机游戏里。。。
为啥我感觉没看懂 是不是我理解能力太太差了
纪金 发表于 2012-1-12 22:12
0 V7 c7 K+ n, q; [* t" C为啥我感觉没看懂 是不是我理解能力太太差了

1 U  Q# L5 Z2 P) B- b应该是我写得不清楚吧,字数限制,发现我还真不太适合写微小说....  N  M$ x! r; K: U7 z" x% W
1 f# J' K  g* }% a+ M
就是方若绮的得了艺能天后,这是她当年和王瑞恩的约定。但是后来老王飞欧洲了。于是小方就飞去要求老王履行约定。老王贱兮兮地说时辰已过,结果他脑残忘了时差。于是小方成功拐带老王回台湾皆大欢喜了。2 ?% l) F: w5 u; k: U+ U# A
/ H/ w, F5 t0 |
咳咳,这样说,可能比较容易理解了吧?
毛栗子壳 发表于 2012-1-13 10:19
, a3 W3 r( A+ L0 U! G0 v应该是我写得不清楚吧,字数限制,发现我还真不太适合写微小说....
2 a3 D1 D2 T3 v. A0 d# W# H/ H4 ^& B5 `% z: |8 r; d: V
就是方若绮的得了艺能天后,这是她当 ...
3 V& ]( U( B: N. N6 V1 L$ V( [
明白了 理解了 感谢解答
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里