搜索

[勾搭报道] 新人報到

知道有論壇很久了, 今天突然心血來潮就申請了帳號
  G! @) r$ ~8 ~9 |4 q  I& m$ a我想有玩明志的應該都有聽過明志略, 哈哈8 ^4 D- f$ g! C& V5 k  C

+ ]* X6 z# m% v9 m9 k8 F) G明2, 明3和甜蜜都有玩, 不過最近終於買了明2的正版回家, 是一次逛街無意中發現的
: z* x: ]6 d$ z+ w2 M* l; H  _2 j最近在重玩明2, 還是帥帥的黎華好啊

评分

yueyue + 1 欢迎新人~~~
抛书人儿 + 5 欢迎

[em1168]梨花神马的最喜欢了
[em1167]我还是比较喜欢王方哈哈[em1160]
欢迎新人入驻略略!!!!: x9 p8 Z8 Q4 s/ `
我昨天买了明志系列游戏,就果断好久没完了,这次要好好玩!!! e. S- b5 W# z4 C  @1 D: ]! b/ M( S
LZ也是这样想的把!
& r" }$ [6 f- Y0 U7 k
[em1160]

请不要再水区发纯表情的帖子,警告第二次  发表于 2012-1-11 14:15
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里