请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

终于找到在win7安装正版繁体明2的方法啦~~~

如何在win7中玩明2,一直都是困扰我的大问题~~~

我翻箱倒柜也没有把老电脑翻出来,郁闷了很久~~

我甚至已经想要在电脑上装个xp,后来高人和我说,xp和win7是属于不同扇区,必须要装在两个硬盘上,我就又郁闷了!!!!

然后,我遇到了高高人,mingxingjuwei小燕子!!!!

详细过程是这样的,现亲身测试,正版繁体可用,其它不保证哦

1. 按开始,搜索里寻找,applocale,详细地址是C:\Users\Diana\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Microsoft AppLocale

2. 对着applocale按右键,选择属性,在兼容性-兼容模式,选择以兼容模式运行这个程序,以及,以管理员身份运行这个程序

3. 双击applocale,选择下一步,选择启动应用程序,按浏览,选择光盘所在驱动,选择star2header.exe

4. 选择下一步,应用语言程序,选择中文,繁体,按完成

这个时候如果你的电脑报错,说病毒,请忽视。。。。选择允许执行这个程序

5.这个时候就会跳出安装框了

6. 按照指示,把游戏安装到自己喜欢的目录下,这个时候就基本大功告成了

7.安装完成之后,桌面会出现一个快捷方式。用刚才的方法打开这个快捷

也就是说双击applocale--选择下一步--选择启动应用程序--选择浏览--选择桌面--选择刚刚出现的那个快捷方式就可以啦

你也可以选择,一直用applocale打开这个快捷,这样在applocale所在位置会出现一个新的快捷,用这个快捷打开游戏就不会有问题了

啊哈哈哈哈哈,终于大功告成,和喜欢明2的大家一同分享胜利果实

MyAdelaide 于 2012-1-1 17:39:57 补充以下内容

忘记感谢小燕子了~~~大支持啊!!!

MyAdelaide 于 2012-1-1 17:40:00 补充以下内容

忘记感谢小燕子了~~~大支持啊!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

买的台版正在路上。。。用win7的人忐忑中 到了按楼主的试试

有简体的正版 可是尝试无数次都无法玩 悲催了

老天保佑啊
[quote][size=2][color=#999999]丫丫③岁了 发表于 2012-1-2 01:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=399482&ptid=22936][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
买的台版正在路上。。。用win7的人忐忑中 到了按楼主的试试

有简体的正版 可是尝试无数次 ...[/quote]

我也是。。。小燕子就是卖家。。。
她教我的。。。
我买回来后就试了,果然可以用,就拿出来分享分享

那啥,用这个方法,当年的金庸群侠传什么的都可以玩了。。。

MyAdelaide 于 2012-1-3 14:02:35 补充以下内容

发觉新问题,闪屏。。。。之前还不闪的。。。不知道为什么就开始闪了。。。
闪屏问题也解决啦
帖子里有高人说的
运行dxdiag.exe
然后关掉显示里的,directdraw,禁用

就大功告成了!!!
貌似我买的那家的店主也叫小燕子。。。。 传说中的缘分??

XP能玩 激动啊 重温ING

啊哈哈哈哈
现在卖繁体正版的也就几家了
有人知道在Macbook可以玩到嗎?
LZ,我来求助了,我的明2可以装上,但是点开游戏以后一直是黑屏,请问LZ有没有这种那个情况?如何解决的?
我觉得我等待的时间也不短了啊。。。装上没问题,就是游戏没有运行啊
shirley0910 发表于 2012-5-26 14:27
LZ,我来求助了,我的明2可以装上,但是点开游戏以后一直是黑屏,请问LZ有没有这种那个情况?如何解决的?
...

啊,我装的时候也没有用这个法子的说,也是装上没问题,但是打开游戏以后都是黑屏,然后按照店主MM的指示,用APP装载了一下安装好以后的运行程序,过程跟这个差不多,选了中文繁体,创建一个快捷方式,然后点这个快捷方式就可以玩了
晕死,我的就是WIN7,64位的,下载了一个明2,直接就可以玩啊!(不要说我玩盗版,我有正版,但我现在的电脑没光驱所以玩不了光盘版的)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里