搜索

【原创】另类爱情{史美人❤芊}

明志同人
主角: 杜雲芊 史蒂芬 
主要配角: 丹尼斯 杜司臣 林芬芬 歐怡青 沈惟真 楊安妤 姚子瑩 
明志系列: 甜蜜樂章 
篇幅: 短篇
文风文类: 穿越 架空 
与原作相近度: 50%
作者前言/简介: 我想写文好久了!终于,在看过好多文章后,才开始写文!
剧情关键字: 穿越
原创性: 原创
[i=s] 本帖最后由 络夜香雪 于 2011-12-27 12:22 编辑 [/i]* B$ Y* _3 i: |* X$ v5 Y* g

# Q5 [4 _4 C* F+ s, b, d2 N ①穿越
0 u2 Y) P: n( `/ N( K# ]  “啊!哥!我不要!我不要未婚夫,他,我从未谋面啊!哥哥,不要!不要!”
" ]! g# Y; ?  a! C! o呼,我猛地从床上坐了起来,吓死了,我艾筱筱也会这样,不都20岁的花季少女了吗?跟杜云芊有些相似啊!不要再想了,明2、明3、都是我初中时代,一个美好的梦而已。好了要吃早饭了,不要再想了,可怜我一个大财团的千金,居然这样悲惨!
" f( j, \: j  r. b+ {, D7 {6 ?. P  “啊!我不要!不要个这样的生活!”我仰天长啸(小小:你是狼啊!,五分钟,小小被分配到火星去。)哎,认命吧,大小姐虽然过着人人羡慕的生活,但也有着不为人知的痛苦,大小姐生来就是为了家族而政治联姻所出生的,我能怎么办?
$ h( c$ Y; i7 N: Z+ o3 R  换好礼服,我就出发了,经过一家甜品店,我竟直流口水,我摸摸自己的钱包,还好,还在,我猛地朝我梦中的地方跑去,一不留神,脚下竟然踩空了,啊!伊米财团的大小姐艾筱筱,就这么死在下水道里!忽然,一道金光闪过,我本能的一闭眼,再睁开眼时,我发现竟是一个陌生又熟悉的地方,这是哪里呢?感觉好熟悉!对了!我想起来了,这不是杜云芊的小小办公室吗?我,我,竟然穿越了!不过,还要面对从未谋面的未婚夫,哦!不对,不是从未谋面?因为他是夏以军!我还是先看看状况吧,我,杜云芊,任何属性都是900,怎么回事?不是很少吗?算了,看看金钱吧!30,30,30亿!我要疯掉了!
7 |; ?, V& v6 f0 X& z1 @$ {既然,上天给了我这个好命,我就要好好利用,我心仪好久的史蒂芬,偶来了![em263] / U6 L3 b- m8 ]( e( T( k2 }

4 D' J4 H- }! E! i( `  A9 p: i0 @6 X. F/ w$ X
络夜香雪 于 2011-12-27 12:38:57 补充以下内容9 \7 S! s! k) O- d# T

# N" A* i' d! E8 F) A) z% A②事情真相# X; Q2 s0 v) W5 ^' v' b, e
我茫茫的走在大街上,本来今天是为了熟悉环境而来的,可是却发生了这样的事!我无奈的捏着手中的报纸,皱着眉头叹息。我又看了一眼报纸,那顶上鲜红的大字令我心颤:SD乐团与摩登时代解约!SD与摩登时代解约,我因该高兴才对啊!为什么呢?因为我了解到了事情的真相,2010年6月,摩登时代成立,SD跳槽到摩登时代,因为以前的杜云芊待人很苛刻,简直就是吸金机器。而纪翔呢?却回到了翱翔天际,杜云芊后悔莫及,所以为了走向国际,用6个月的时间把属性练到了天后级,但也来不及了!最后,他顽强反抗,杜司臣才又给了她3年的机会。现在都已经是2011年了,以天后的实力,我可以把SD牵回来,再把卫亚挖来,还有,新公司要叫“美丽的梦”,我化名成浅语夏,日本名!现在,要开始,新的一天,新的一月,新的一年,新的爱情,新的故事!耶!
楼主,弃文了吗~,话说,我甜蜜乐章我最喜欢史蒂芬~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里