请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【图文剧场+视频】甜蜜乐章之“圣诞惊魂”

首先感谢小冰的短文~~
历经一周的时间,经过我和小冰的努力下终于面世了~
虽然还是有点小瑕疵,但是我相信下次一定会做得更好!!!
PS:这是处女作哦~

那么,开始了~~

【圣诞惊魂】
徐世杰端坐在餐桌旁。
他轻抬手,温热的茶水从瓷质容器中倒出,飘香的香味瞬间弥漫整个房间。
“香飘飘?!”这时,我猛地苏醒过来,紧皱了眉头。

登录/注册后可看大图

他盯我半晌,咧着嘴笑:“一年卖出的奶茶杯能绕地球一周?”
“唔……”
“哼,看来我特制清茶的本识要凌驾于品牌奶茶之上。”

登录/注册后可看大图

香气愈加浓烈。
不知怎地,恍似梦游般,我鬼使神差地走下床,仰头饮尽桌上的茶水

登录/注册后可看大图

我以为,茶的清香能久久回味。
结果,当时钟走向另一个端口时,我的神智竟开始混乱,眼神逐渐模糊……

登录/注册后可看大图

“这……这是哪里……”
我无助的抬手,想抓住身边的什么人!可是,手指间触碰到的,只有空气。

登录/注册后可看大图

我昏昏沉沉的睡去,不晓得过去了多久……
而再次睁眼时,一个WS(?)表情的男子突然出现在我脸前。
我缩紧身子,吓得连连惊叫:“你、你谁!!!”。
心脏快要跳出喉咙,我手脚并用的退至墙角。

他依然保持刚才的姿势,静静打量着我,眼神更加WS。
不能放松警惕!我时刻提醒自己。然而,视线却又模糊起来……

登录/注册后可看大图

“喂!还没死吧!!”
我仿佛置身完全的黑暗,四周不见一丝光亮。

而远处,仿佛有人在呼叫……
喊声越来越大、越来越近。我知道,我知道一定要醒来……

这一次,一定要醒来!!

登录/注册后可看大图

经过短暂的挣扎,我逐渐睁开眼……

看清了面前的人儿:“徐……世…………杰?”

登录/注册后可看大图

熟悉的脸庞渐渐将我推向回忆……
我记得……我应邀来参加徐世杰的晚宴。

虽说不理解他为何指明让我出席,但站在欧式城堡前,我竟有种强烈的压迫感。
这……一般人见到豪宅后,不都应是羡慕或赞叹吗?

为什么我偏偏……

登录/注册后可看大图

没有多想,我紧随人群走进大厅。
厅内宽敞明亮,黄色水晶吊灯不断散发出高雅的气息。
我驻足在灯下,打算细细欣赏。

岂料管家找到我,说他家主人要见我。

登录/注册后可看大图

我被带到一个神秘的房间,墙的四周镶嵌着黄色花纹壁纸,橙色帘布随风起浮。
我站在窗口前,好奇地张望。

突然间,门开了,我听到轻微的脚步声,之后……
眼前一黑,什么都不记得了……
对了!有人进来后,我失去了知觉!!

登录/注册后可看大图

“等、等等……!!”
正当我的大脑努力回忆、不停的运转时

徐世杰忽然靠进我,满脸阴笑:“哦~醒了?我可爱的小猫咪!人家已经恭候多时了!!”

登录/注册后可看大图

他摇晃手臂,一串链子互相碰撞得嘎嘎直响。
“这、这是……”

我大惊失色:“你、你这混蛋!你想干嘛!!”

登录/注册后可看大图

徐世杰眉尾高高翘起,眼神冰冷:“矮油~不要紧张!人家只是想给你惊喜~!!”
“放屁!!”先前的两次晕倒,再加之刚刚的极度恐慌,现在我已无法承受。

于是,我便索性开口大骂:“你、你滚我远点!!!”
然而,徐世杰却在微笑:“亲爱的~我等今天已经等很久了~!”

登录/注册后可看大图

砰——!!
不等我有任何反应,房间某处突然一声爆炸—

徐世杰头上瞬间多顶圣诞帽:“一年只有一次的……圣诞快乐!!我的宝贝~”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我目瞪口呆地瞧着他。
难道说,这一切只为了圣诞?之前的恐怖也是早已安排好的玩笑?

不……后来我才晓得,原来我所经历的事情,远远没有那么简单就落下帷幕!!

登录/注册后可看大图

房间的灯光突然暗淡,近在咫尺的帅气面庞刹那变了模样。
悄然之间,一股寒气迅速涌入。

伴着幽幽的声响,我再次清楚看到之前那张WS(?)的面庞—
“嘻嘻嘻,不要把我忘了……”

登录/注册后可看大图

视频版加入了图文版里没有的小片段,还有背景音乐

欣赏起来更加的带感,大家千万不要错过!!!
http://www.tudou.com/programs/view/kTmbGS7BEL4/

评分

崖姫 + 12 感谢您的分享
尗又 + 1 赞!

, It's really funny!
KEI21204YU126 发表于 2011-12-24 02:40
, It's really funny!

果然是懂我的人
咳咳,想歪的人去面壁鸟[em1162]
抛书人儿 发表于 2011-12-26 10:32
咳咳,想歪的人去面壁鸟

我什么都不知道,什么都没看见
[em1162]天呐,我也想歪了。
的确想歪了,想到SM去了(大家恐怕都想歪了吧?)
不过结局有点看不懂……
QianLi94 发表于 2012-4-19 14:52
的确想歪了,想到SM去了(大家恐怕都想歪了吧?)
不过结局有点看不懂…… ...

其实就是茶里面放了迷药。。。徐世杰想给主角一个惊喜之类的

PS:其实开始做这个视频的时候,就想做出“S”那种虐虐的感觉

农夫山泉 于 2012-6-25 18:15:37 补充以下内容
桉仔Anze 发表于 2011-12-27 20:18
天呐,我也想歪了。

目的达成了
笑死了啊哈哈哈哈哈
这个应该给小花看看
卧槽!!!

乃俩太有才了!!!!

这么好的帖子为什么看的人这么少。。。。

话说这是个蜜饯(怕被河蟹)的故事么

尗又 于 2012-9-6 20:54:36 补充以下内容

卧槽!!!

乃俩太有才了!!!!

这么好的帖子为什么看的人这么少。。。。

话说这是个蜜饯(怕被河蟹)的故事么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里