搜索

[勾搭报道] 新人报道+JQ

玩明2很多年啦,从学生,到上班族,现在宝宝都出生了。。。居然还在玩。。。
$ o) A1 ]) D7 U原本还有些羞愧的,可是进了这个论坛才发现原来还有这么多人和我一样热情犹在,兴奋得不行啊~/ a+ o$ O' n2 e& L, @
我看了下新人报道,几乎每天都有新人注册,实在是很惊喜。
- w! X+ B+ `" w6 |1 o3 c0 k不管大家注册是不是只是为了看个攻略,下个修改器,其实都是大家仍然记着明2的证明。4 H5 {1 a: `4 G. t
想到这里就觉得很赞,自己喜欢的东西也被这么多人喜欢着,讨论着。4 V; s. ?$ S' R
; k" S" V! ]) G5 ~; [7 O: T
非常感谢止慈,她基本上等于把明2解剖了。7 m3 ]8 x! s; y
玩得彻底,不留遗憾。

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

頂!!![em1148]
' {! Z( ^2 m3 h: w5 N$ n  X看完LZ分享喜悅的的帖子深深感受到喜愛明志的心情呀[em1138]
3 {0 y- |& l5 z/ m" l5 O連路過的我都感動到了[em1153]
: U* \- N1 L1 e7 f0 j7 M% w2 K& ~
回复 2 # 慕玥 的帖子1 m  F6 b8 l( l3 }  W( P/ t+ z3 P3 j/ w
& o9 [$ I' h, V% ?& g
啊哈哈哈~~今天一天都泡在论坛里,看大家的帖子,顿时觉得我对明2的了解太肤浅了。。。还有这么多这么多我不知道的细节,对话,剧情。。。尤其是崖大叔的各类截图。。。无敌了啊~~4 a, M* c2 V& I4 v( F

. }# ?& O8 m  q) j0 |0 HMyAdelaide 于 2011-12-14 22:15:24 补充以下内容" M, f0 d, N# A6 `' ^7 i' @) U
3 z2 d& y8 c: b  l
[发帖际遇]:MyAdelaide送了一整套香缇卡给止慈,消费6 星币。
9 G# o3 T  }& L2 U: ?。。。本人现在很穷。。。能要回来么。。。[em1058]
我想我以后结婚生了孩子也一定会玩《明2》的[em1160]
最近太忙了才看见报道帖
3 F% f* H+ V* K( j; @* |
2 k/ \: M  P/ C7 N  |: o3 t9 q顶明志忠实粉丝~~欢迎乃

1 ]" x$ o# `3 |" Q, ^ 最近的志向是,把崖大树发的各类图都自己玩儿出来~路漫漫其修远兮啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里