搜索

[闲聊] 老婆,想你了,也想大家

以前经常来的几个好像都不怎么来了~~. |2 \* K: e5 |/ J7 ^* [

: l7 G# e; ]% q; `大概都在忙自己的事情吧0 n+ J& [3 c4 i$ l% d. a! }' Z

! _) _; z7 {  b! K% X9 P$ \/ n看见只有你还在这里回帖[em1135]
不是老婆的来回个。2 ^5 O2 [+ V6 L' P6 N
8 p1 z, z/ }" f8 ~- ^! p; _- e
你的帖子和机遇好对比啊
我来了!!!(被踹飞~
回复下~~[em1124][em1124]  d. }; ~; N# Z$ {: v
, T$ G: Y% V+ k6 @% p3 ?  `& V
我也来回复下
来浇水下!!!
老婆现身~最近家里有点事忙得焦头烂额,现在总算是消停了,我也想你们。我觉得咱们最近应该举行的活动聚一聚
回复 7 # 抛书人儿 的帖子
* d( g+ I$ y" C9 c
: \- R  j0 R) V什么活动呀~~~不会又是YY语聊吧
p围观
回复 8 # 落阳 的帖子
; c! U. ], f, m. E
& Q* z* e& r  z+ U8 N可以考虑啊~~最近又快放假神马的了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里