请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[求助]徐世杰路线的周先生……

简直让人崩溃啊……好不容易过了任飞翔……
     查了论坛中的攻略,结果还是不知哪里错了。
     拿到皮衣并出新闻后,按照攻略9月周先生就会来邀约女主去参加音乐会。
     这其中有两个条件,一是公司必须改建到最高级,于是在8月31日之前已经改到最高级。
     二是邀约时身上必须有通告,我已经安排了两个通告并且排满日程,还穿上了晨袍。
     结果六次SL之后……TMD周先生你就是不来啊啊啊!!!!!
     掀桌!到底是为什么!是为什么啊!
     难道改建还必须要在9月才能改建?还是改建时间太晚了?
     坛子里有两贴同样的问题,结果都是改建之后周先生就出现了,到底是为什么?我已经最高级改建了啊……OTL
     再次求助,请求各位帮忙。
9月完成皮衣事件的新聞出現之後
要在那個月的最後一個禮拜之前
名氣3500↑和人氣3400↑才可以觸發並讓周先生出現

不知會不會是改建時間太晚,因為我一向都第2年1月就改建,3月之前就全部改到最高級~

谢谢楼上的帮助,的确是人气不足,徐世杰路线是真的花钱买罪受啊,刚通了拜金结局,居然觉得这结局不错,女主没输,徐世杰也没死,挺好挺好-_-bbb
都不敢走正儿八经的徐世杰路线,怕是又遇到抓狂的事情,要是我再有问题还可以问您么?
解決了就好,其實我也是新手,如果你有問題,我想會的人一定會回答你的~^___^我其餘兩個結局都玩過,一個是是徐大少半死不活,一個是死亡結局,就是不敢走拜金結局....剛好跟你相反....我就是受不了他那個囂張不可一世的樣子,怎樣也沒辦法收他的$$$><因為在遊戲裡自己也很有錢嘛~~~
我是第一次玩周先生出来了sosa那整不出来 后来重新来过周先生也整不出来了 改建 人气 通告都有 就是不出来。。。
我也遇到一樣的問題,現在來試試樓主的辦法,謝謝您
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里