搜索

唐人近年改编了大宇众多游戏上电视荧幕,明志也会这样吗

唐人近年改编了大宇众多游戏上电视荧幕。
; ?9 h4 z. ~9 i4 F8 K7 g( {前几年的仙剑1 仙剑3 ,还有最近的轩辕剑。5 A" E) H' k8 ~9 X; V) D2 q
唐人好像对大宇的游戏特别情有独钟喔~大家觉得明星志愿可能会被唐人改编上电视荧幕吗??
唐人拍过的好像都是RPG类游戏啊 情节比较多: s# g. c5 r, b6 F# S0 ]# H7 X; @  ~
感觉明志系列主线剧情比较弱 如果真拍的话大概要重新写剧本吧
你嫌唐人毁掉的经典还不够么?$ M1 P5 f4 `8 {# r
连明志这最后一块保留地也要给糟蹋掉?
回复 3 # 阿面先生 的帖子9 n$ @( Y  e9 `

4 c8 T0 F: @' B  s没别的意思,就讨论讨论,激动个啥啊!
仙剑是我永远的痛……你说他要拍轩辕剑?!
* b4 m- t  M& t4 ~+ o& k6 _我要去寄炸药……
) N9 o0 I. l3 w. |
大哥,轩辕剑现在都拍完了,片花都出了。就差上映了…………
还是请 唐人 放过 明星志愿吧' L. T* h+ j# R. C* K, Y
╮(╯▽╰)╭
如果拍了肯定会遭到游戏迷的一片骂声……现在电视剧太商业了,好好的剧情被改得乱七八糟。还是不要拍比较好。
可能性不高吧私以為…
7 D# `' j  ^- A+ B畢竟無論配給誰都會有人不滿的…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里