搜索

[求助]偶有一个莫大的心愿!各位帮忙Come true!

[求助]偶有一个莫大的心愿!各位帮忙Come true!

偶目前很想建一个论坛!最好是免费的~功能多一些。。。。(偶太爱占小便宜了!嘿嘿~)
, n( m" ~7 ]  V' g. X' s偶自己找实在是心有论坛而力不足啊!0 {* ?$ o5 N+ ~# ^# m$ M
望管理员或其他人多多指点迷经好住我们成功建造论坛。。。。
: R+ i6 Z6 T6 Z, ^, ~1 f, R7 P9 `如果免费论坛实在不行。。。那就找廉价的。。。。。。) X+ B( h- H' Z  @  v% f% C
谢拉~总之指点以下![em06][em13][em06]
小草其实偶和你有一样的理想~!
以下是引用烷镁优伶在2004-10-17 11:44:55的发言:% z9 D# ?  R2 G6 X( b

5 N- E# A+ |; \; B3 L" [! \) {小草
, T* `, I% ]" J  X- o其实偶和你有一样的理想~!同时天涯沦落人啊~~~~~楼下各位一定要帮忙 啊!
你有三种选择1.利用现成的论坛提供服务,可以是免费或者收费的,如果用免费的你就要明白没有凭白为你提供的论坛服务,或者满屏的广告,或者各种限制,广告少些的也不会坚持多久,因为大家都去抢,渐渐地他们的服务器就受不了了,收费的情况会好些,但你要付钱的,像西祠的明志论坛就属于收费的2.用虚拟主机。我这里就是指免费的或者付费的空间。免费空间要说找也很容易,但想找到理想的很难,如果没有广告、空间又大、流量也够,早就被大家抢得关门了。而且你要建论坛,最需要的是空间,不是一般的小网站能比的,更是难。如果是付费空间,你最好找专门的论坛空间,因为论坛的空间、流量、连接数都很耗资源,一般的空间如果你搭上了也有被网管请出去的可能。专门的论坛空间至少也要100m,除非你的论坛很小,便宜的话是一年几百块钱,当然越便宜也就可能意味你要做好空间服务不是很好的思想准备3.自己的机器做服务器。这个最方便了,维护和空间都不成问题,只要你的网络连接好,可以长时间开机,就可以考虑上面1的功能要看人家提供给你什么,2和3可以自己选择论坛程序,功能上也可以自己添加
怎么这么麻烦啊~~~~~~能不能帮偶建一个呢?JJ~[em10][em13]真是烦死了。。。我们很需要建这个论坛的说![em13]
你要先解决空间问题
嘿嘿,大家知道建成一个论坛有多不容易了吧?(汗,我好像在旁边看好戏一样……)
我也想过~~但是放弃了~~劳心劳力啊~~~~~不过如果我要建的话~~一定会代理广告的
我和楼主说一句真心话免费的=只能拿来测试,基本不用考虑了虚拟主机怎么找,你做主,但千万不要相信网页上给你的承诺用自己的电脑做服务器,除非你装*NIX(unix、linux)系统,如果准备用比尔·盖茨的windows系统家族中的一员,hoho,后果我就省略了…自己先做好心理准备比较好啦~~我们心目中的“偶像”的系统,那个…………自己体会吧,呵呵
那各位。。。给偶推荐一下下好的能够做论坛的网址嘛!因为咱们论坛都能做这么好的说!还有希望大家能够多多顶贴!指引偶一步步建成论坛!不要产生什么重大损失才是![em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里