搜索

又去看了一遍所有结局,CG真的很多。

这两个月都在玩明志,前一个半月在玩明3,最近半个月在玩明2 ,当真正开始重新玩明2后,我才发现明3做的有多粗糙,或许这是因为明3 的制作背景和团队都没有明2 时期来的细致和宽松,在现在网游那么发达的时期,单机游戏尤其是养成类,市场是多么的狭小,但是衷心的希望大宇能出明4 ,能把明4 做的更加的细致。
说的有点走题了,玩明2后,用了秘笈去看了一遍方若绮的所有结局,不禁感慨明2 的CG真的很多。每张都是精致细腻的体现出方若绮的各种特色,从服饰到背景到发型到妆容,都能贴合方若绮最后的职业定位,就连NP鸡也很仔细的给了很多小结局,让人看了后不自觉就笑了起来。不得不说明2 是我最喜欢的养成游戏没有之一。
==============================================================================
最后小小透露一下,我今年才5岁大的小妹妹就叫若绮,自然是我起的~
明4啊~~~我也希望 好怨念
明2的CG真的很多
不只事業結局,感情結局的圖也都不同>"<
各個事件圖也很豐富
明3主角的感情結局都是共用同一張圖改個對象而已
但明3豋場人物眾多,每個人物又都要有相當數量的事件圖
其實加一加數量也不少...那也沒話說
真要說的話,甜蜜樂章的結婚圖都一樣就讓我不太能接受了Orz|||

希望有明4,但不知道會是怎樣的形式(期待)

而且明2时期对白选项也不会像现在那样订得那么死,到了甜蜜已经把这个和触发时间订得超级死的

话说以前的台湾少女漫画风格,现在想起来真是各种喜欢,还有那些结合了真是和虚拟的场景,还有各种布置都很贴合,还有细节处理,例如生病了感情好的人送花,现在经纪人公司就算旗下艺人生病了也不会有粉丝送花慰问

如果明3和甜蜜能给艺人有哪怕是一套的替换服装和造型多好啊,甜蜜的学长那套绿色外套真是要多寒酸有多寒酸,无论是个默默无闻的模特还是个巨星都是那套绿色外套,连出席颁奖礼,大家的服装业没稍微改变点
相較之下甜蜜真的比較單薄
我也承認明二的確比較耐玩
可是我覺得明三的CG作得很精美呀~滿喜歡的~
感觉当时做游戏真的很有诚意呐 所以2才是经典啊 到了明三也还好吧
哪像现在 甜蜜纯粹是糊弄人的么@@  剧情感觉也没有用心做 CG超少 就知道卖虚宝还卖那么贵[em1162]
如果明4也像甜蜜这样制作的话我倒宁愿不要出了
极度接受不了甜蜜统一的婚纱照,无限的怨念啊.....
甜蜜的感情线也不喜欢,唯一萌的就是兄嫁了。
怀念2和2000.期待大宇能出明4,重振单机市场的细腻吧~~~

甜蜜的婚紗照真的是很偷懶
可是劇情我還滿喜歡的~
大概是正好對我的胃口吧~呵呵
2和2000的CG都还蛮丰富的~~~
对话也不死板=。=
到了3之后,好多结局CD就只替换感情攻略对象那部分。。。小金子那边的表情几乎都是一样的=。=
甜蜜更是很好的集成了这一点。。。
哎。。。希望明四的CG能多些,对话自主性能强一点。。。虽然不知道什么时候才能出现明四。。。
我发现好多CG和对话真的仅仅只是人物的变化而已,而且更让我怨念的是甜蜜乐章中么有和哥哥的结婚照~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里