搜索

杭州的照片哦!

杭州的照片哦!

% v# `. H1 n/ Z, U* e; i% f% E
0 e: \4 L6 I( E% f0 I  R3 S/ g4 |9 g/ b1 r
2 y: a8 w* l/ v. ~8 C

- n# }" N- G* J9 A9 \& J- F0 J, F% W1 h" Y

" J1 c& Z' j) O
0 a; Y! B8 z1 o; A  I; G2 x
  W% k$ w  g, _% M8 R3 o5 b" @. L/ n8 D% J2 L' P: x
6 t  x  j) j! K4 n9 \' r  t

: J! I2 Y# v3 D+ E; `8 L- {  `
10月16号开始,杭州有西博会,11月1号到11月7号还有美食节,欢迎大家来玩哦[em02]
顶!!
* n& D3 L( {0 G8 v2 x/ i6 [1 f杭州是个好地方
* Y: M( C2 v1 A  n5 @" m

( P4 r- X' w; O4 E! S3 W: z
顶一个~~~杭州真嘀粉美~好想去哦~可惜……唉...
杭州好漂亮啊!可惜我都没去过啊...[em03]
天使生活在一个美丽的地方……
我想去杭州[em05][em05][em05]
我一直都挺想去杭州的  ,8过学业繁忙!5555555555555~~~悲哀![em05][em05][em05][em05]
匿名  发表于 2004-10-17 00:40
这次的西博会项目有好多呢,如果哪位朋友有空,一定要来杭州玩呀!天使,你贴的这些照片是雷锋夕照、三潭映月、吴山城隍阁、断桥荷花.........吧,很漂亮!我是杭州拱墅区的,不知道天使是哪个区的?
这次第~~~~怎一个美字了得~~~~[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里