搜索

有人玩5sing的么~~~一起唱歌~

最近翻唱古风成瘾,哈哈哈~
6 e" c( _8 [, \3 j( u$ O* q还有没有略友玩5sing的呀~欢迎来交流or吐槽XD
  a( t6 G+ F# |( l, h3 k$ i9 y/ n/ w; ]5 j
新录的《采薇》地址:http://fc.5sing.com/4741053.html
音痴加后期无能……姑娘求后期指导TAT& a6 }- u/ m8 E( W% f' d3 ~
我朋友都吐槽我越2的歌越能听。

! g% L3 y; D. s& N  i3 C+ a$ ~几乎不会后期的飘过orz。。。( K9 j- J0 G1 J2 f# \4 b, A
我是用AA啦,后期只会除噪音+简易混响= =
啊,我只会将词和伴奏合成一个音乐文档……除噪和混响神马的……是啥?QAQ% n  s# k) w! a7 j5 \
用的是CE……
未绪 发表于 2011-12-19 18:30
. l5 [: o, J7 ]啊,我只会将词和伴奏合成一个音乐文档……除噪和混响神马的……是啥?QAQ
( J  J& L  {# B1 s' ~用的是CE…… ...
- r& W+ q% A+ |! _9 Q0 h# @
就是除掉噪音比如说你的呼吸声之类的嘎嘎嘎嘎嘎5 u8 E! W) @3 m3 `+ M* l1 D$ a( R

1 c8 O. g5 d' l3 PAA很好用~
舉手舉手~
9 t: I* [- J# T0 P3 E0 N1 c+ A  ]不過我都是玩玩而已- F$ K5 e& ~2 I7 Y! o; M
哈~ 有機會我們可以合唱一首~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里