搜索

[讨论]黎天王的真实年龄

匿名  发表于 2004-10-15 01:05

[讨论]黎天王的真实年龄

我很想知道黎天王的实际年龄,有说比方MM大9岁的,也有说大12岁的,都把我给搞糊涂了![em20][em20][em20]
32 啊[em02]
哎?楼上的MM怎么知道的?
反正是三十多岁啊![em01]
32是官方说法,就是大12岁……
娱乐圈越来越兴小mm出来寻明星梦,所以也就出现不少的老少配,明志里的男角好像都30岁上下(部分除外),女绝一定要20岁左右才青春靓丽,王子公主呵呵
最简单的方法就是把黎天王从游戏中给揪出来!问问清楚~[em47][em33]
官方资料为欧28,王30,黎32,郝38……(至少大8岁,我郁闷……)
年龄不是问题,关键是人。
2000年版朱莉對林立翔說的好像跟明2裡的差不多2 M3 U* M/ k& w* Z
當時應該是22加上10歲,現在已經2004年了
7 b) X; J' K' f+ J) |' l所以老黎已經36了啦5 J' t5 x/ @4 [. m$ X* l& |
估計都有啤酒肚囉
) l" V5 t3 {3 f# G# ], w. b/ P- v36...也是準備被淘汰的時候~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里