搜索

明二的各位老玩家,最喜歡的是那些小細節?

先分享我最愛的細節[em1160]其實不光是明二明志系列都是的呢~不過明二最明顯。

我最喜歡的是幾乎所有的句子都是以“嗯”結尾。[em1149]

[em1168]
嗯。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 七七的微博
我喜欢玩明2得奖凯文来送花的剧情,跟那个背景图配起来真的太感动了
瑞恩的初遇。那是白衬衫啊白衬衫啊有木有……!!
我喜歡黎華和若綺跳舞的畫面,超美!
若綺那件禮服好漂亮!
有時候會為了想要黎華約跳舞而不是約吃飯而努力使用SL大法
我喜欢每一次答应黎华的约会时,他表情的那个细微的变化.....由浅笑变为“鱼上钩啦,我天王的魅力就是不可挡“的笑容.....
回复 3 # 维奕aso 的帖子

哈哈~在医院的时候发现他就是那个忠实的歌迷,脸红的样子

无限娇羞~~
我超喜欢刚开始若绮和王大哥相遇的画面,还有钱永富的对话很搞笑的。

ziliuli214 于 2011-10-20 21:18:32 补充以下内容

最喜欢每次找八卦莉莉问问题了,感觉她好可爱啊。明3和甜蜜里的不太喜欢,变样了一点也不可爱。还有送东西给每人反应都不一样很喜欢,还可以换服装,买东西也方便些。呵呵。
我也喜欢每次答应和黎华约会时,嘴角翘起的表情。让我每次都沦陷啊。
表情的小变化阿,每次换衣服的音乐阿...感觉就象自己身临其境了一样
喜欢的小细节:方MM拿到艺能天王,嫁梨花。天王手拿鲜花出现,方MM扑在天王怀里,天王眨巴着眼,好调皮。可如果是嫁给老王,老王却是紧紧把方MM拥在怀里,方MM就像个被溺爱的孩子。

还有结婚的场景。嫁给天王,天王习惯性地托着下巴若有所思地看着方MM。而嫁给老王时,两人却是紧紧依偎,太温馨了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里