请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【新人】YY海报图,会不断更新,10月3号更新

几年前在这里游荡过,这次是第一次发帖,新人,但是岁数不小了
百度吧里的亲们貌似还挺支持,真是谢谢啊!
经向日葵的小花瓣卿的提示 ,发到这里来,希望大家喜欢
下面开始——

《千年之恋》制作人 婷怡
剧情简介:他们都是玫瑰花,相约千年之后,待两人修练成精时,一起浪迹天涯、共渡余生。千年之后,他们能再相遇吗?他们的约定能成真吗?
千年之恋.jpg 先试一下,图能看到吗

《那年夏天》制作人卫国强
剧情简介:那年暑假,他在海边遇到了她,并陪她度过了生命中的最后、最美的一个夏天,就像烟火一样,短暂而灿烂。但是这却是他一生中最美的回忆。

《江湖傻小子》制作人陈进卫
剧情简介:阿傻的武功叱刹武林,但是却傻得可以。阿聪的武功烂的可以,但是智谋却是中原第一。看两个江湖傻小子仗义行侠,纵横江湖。

《月光下的传说》制作人魏冠霖
剧情简介:女主角是传说中只会在月光皎洁的夜晚出现的月光女侠,她协助警方、打击罪犯。至今仍然没有人知道,她真正的身份。

《千金小姐酷侦探》制作人魏冠霖
剧情简介:因为兴趣而到白河侦探社工作的殷氏总裁千金小姐,在前往父亲公司庆功宴会途中,遭人绑架。她该怎么跟白河联络好帮助自己脱离险境呢?

《三角苦恋》制作人婷怡
剧情简介:三角恋使人痛苦,周旋于一段复杂的三角恋中,更使人痛不欲生。紫瑶、俊熙和杰克陷于痛苦的三角恋,这三角恋该如何处理?

《爱在花开的季节》
话说甜蜜里好像有个剧叫《花开的季节》,木有《爱在花开的季节》,跟明2里的一样嘛?

《正义的审判》制作人 本田骏
剧情简介:来自中国的詹森是纽约的中国餐馆的老板,行事低调的他因为看不惯一些黑帮为了向附近居民收取高额的保护费而坏事做尽,因此他决定在暗中打击对方。

《风灿情迷》制作人 王瑞恩
剧情简介:叱咤乐坛的大明星,却在记者会上对小记者一见钟情,超越身份地位性别的爱情,将在八卦记者的追逐之下,陷入无尽的深渊当中。

登录/注册后可看大图

《长夜未央》史克版。。自制剧
剧情简介:苏蔓君所创作的剧本。镇守边疆的大将军,对敌国的恋人始终没有说出口的诺言,终于在一场激战之后脱口而出…

登录/注册后可看大图

《长夜未央》SD版。。

登录/注册后可看大图

《魔王的百年爱人》制作人 史蒂芬周
剧情简介:魔王在找寻着百年才会在人间出现的力量种子。没想到这回出现的力量种子除了是人类之外,竟然还是个男人,他该如何抉择?囚禁他?还是……

登录/注册后可看大图

《来自春天的爱》制作人 孙凌香
剧情简介:改编【他们的爱情约定】小说的电影。他们彼此是无可取代的好朋友,脱离单身生活是他们一致的目标,回首时才发现自己所渴望得到的人却是……

登录/注册后可看大图

《星河》制作人 龙少武
剧情简介:他在未成名时,室友总是会与他彼此鼓励。一个偶然的际遇下,他成名了,离开室友而单飞。等到他回过头来要找寻挚友的时候,却已杳无踪影……

登录/注册后可看大图

《是朋友也是爱人》制作人 王瑞恩
剧情简介:从小,他们一起玩耍、读书;长大后,他们一起工作、甚至约好了要在同一天结婚。但是,谁也没想到,在结婚前夕,他们一起悔婚了。

登录/注册后可看大图

评分

尗又 + 1 太美好了!!
小葵 + 20 帮你传上了~常来略略逛逛

亲耐的,图不能看哦。百度图片不能外挂。你到图传到略里来吧。

小葵 于 2011-9-29 12:34:14 补充以下内容

LZ求称呼。欢迎常来略略玩。好久木有可爱的新人可以调戏了T T
[em1157]赞~

甜蜜的人物P图有难度的说
回复 2 # 小葵 的帖子

小葵~~叫我问问就可以了~~
话说,我传不上来啊,怎么弄地?

魔王治愈系 于 2011-9-29 13:50:40 补充以下内容

回复 3 # 抛书人儿 的帖子

我也见过小抛你,吧里有个相册~~握手握手
魔王治愈系 发表于 2011-9-29 13:48
回复 2 # 小葵 的帖子

小葵~~叫我问问就可以了~~

看这里。点我画红圈的那里,然后再上传你的图片就行了。

因为很多相册都不支持外链,所以只好这样喽

其实用用的,就会觉得这样也很方便的~~~
最近特忙,三个月没回来了。。。
但为了美图管不了那么多了!!
对于P图,这这这这绝对不是新人能有的水准啊啊啊[em1160]!!
有爱,很有爱!!
楼主加油!
想看云芊和丹尼斯的
回复 4 # 魔王治愈系 的帖子

[em1131]被发现鸟~ 握爪

在贴吧混迹的时间太短。。。
回复 5 # 小葵 的帖子

恩,我也是这样加的,可是图图特小,点击才能放大,小葵是把图放在哪里了?怎么一打开就那么大啊。。明志略的相册不让我上传。。。

魔王治愈系 于 2011-9-30 08:43:39 补充以下内容

回复 6 # 尗又 的帖子

PS玩过很久了,就是木有P过明志的图图,崖大叔,乃是我的偶像[em1138]

魔王治愈系 于 2011-9-30 08:47:07 补充以下内容

回复 7 # jomi0820 的帖子

谢谢亲的支持~丹尼斯和云芊~~好的
好厉害啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里