搜索

[勾搭报道] 新人新人新人报道 其实已经玩了明志7年了=V=

虽然是新人 其实是以前ID给忘了= =
0 F7 y. H+ d8 M6 p1 H2 x1 @8 r到2011年为止,已经接触明志将近8年了., {5 h; H* q. M% X  r8 K; q' d' G
从明2 明2000 真的过了好久好久.2 S/ H, ~. O( Z0 z, |3 {
这里是白子兮,前来报道.[em1148]

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

欢迎回归~
回复 2 # 抛书人儿 的帖子
3 B+ g# T" |0 m9 D- y$ Y9 p7 M( f- D: x7 F1 ?
[em1163] 谢谢呢谢谢呢
, T, G" F/ ]  O7 q今天回到来论坛- |5 M- y( M* \- z4 W
感觉变了好多
8 }1 t$ \9 o5 h耶 继续玩回当年的明2
明志真得是很經典的遊戲之一~裡面的人物及便過了這麼多年還是在心中阿~
回复 4 # Riceeebi 的帖子
# u9 |/ N- {9 p- D: P) \6 I' j' V: m/ Q8 |4 e& X3 x- ]" I3 ?4 x
对啊对啊) X: o  @$ x  Y
特别是若琦和黎华唉
$ f9 b& y( v. ~$ j" J7年了都还是最喜欢他们也不知道为什么+ p9 D% ?3 t: x2 ~+ }$ p" ?& \
感觉特别有感情
, H3 M0 v6 O9 c8 V* e可能当初一直玩一直玩
我也把以前的ID忘记了。。现在插图都那个样子了。。
回复 6 # 魔王治愈系 的帖子
& g! }+ y0 q" \- w+ y1 ]+ H
* e; X4 e6 @/ f5 W3 [, r9 F我也老是忘ID 很多论坛都是- -
6 ?7 }% D& _& u* I3 Q每次一重新申请我就会格外惆怅
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里