搜索

[2011愛麗絲的夢]方梨(搞笑向?)

明星微小说
明志系列: 明2 
原创性: 原创
; S0 D5 ~/ W9 @$ T  d; u
. r! F) P3 f3 C+ r方梨(搞笑向?)
$ Z- s' E& O: c0 t; |! @. m/ e因為喜歡你的笑,所以想和你一起生活,一點點的適應你的習慣,發現你的好。
: W& q1 X# w3 {: R/ f. m! Q) |) Q$ `方留
* z; ?3 H- u3 D: Q- ?( Z  q5 v# C我買了新的SMART PHONE,你要嗎?
6 h5 r# }# \2 k: {) m4 v黎留
: ^1 d$ P; V, x4 x0 t新給你買的衣服覺得如何?
7 k- m& t% k/ y6 a/ U方留! m1 [2 e7 f3 {3 |( \. t' n
我要去武道館了~恭喜我吧~; j5 {7 R, i" [% d* d
黎留  T3 b. H/ M" H6 A3 Z, V
該吃飯了哦~
; q( b8 k' f, v3 `3 H方留3 J* R$ Y8 H- s; z/ E* w5 J3 w2 I
啊,又是廣告!) v4 z9 n# E. e  l9 a6 l
黎留
3 n% d1 E6 h- Z) m& L8 b) f; q. u* P該去赴約了哦~
0 D) K3 F( Z, c" _* k* q5 V方留
5 W+ ~7 z. K7 ^0 N* y% T: l啊!好球!5 M; {2 F  h$ [+ j
黎留
+ `5 N3 I3 K$ [( A7 w  |1 j你GAME OVER 了( w$ O& h3 B/ C! H+ H# q
方留+ v7 B4 j1 |( r; m/ U1 I3 D

2 t; `* M) o& x7 d* P4 B6 |/ ?( e1 z, L6 o4 Q" U+ m' z
》》看不懂請看我《《1 J& t2 p  I4 C4 e; L1 g' M
微小說是描寫的黎華玩方若琪的戀愛遊戲。

评分

抛书人儿 + 5 加分

表示没看出来哪里搞笑 因为真的完全没看懂。。。
我也看不懂,看了最後兩句說明之後回去重看一次) J5 ~4 F4 I$ I2 c7 d9 d5 E+ z+ |' |
還是看不懂啦~
米兔,没懂
真的....不懂阿~~~
是兩個人互留指條嗎??
* c: ?  y2 `% |3 T$ B7 O其實我也看不太懂[em1154]
……那个……我……也没看懂~~~~~~~
……我……也没看懂
大大~~~~~~~~还是看不懂肿么办???泪目啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里