搜索

美剧中的“SD”

周六的早上闲来无事,就把珍藏的Supernatural翻出来重看(其实事情挺多的,但就是不想做  其实前五季的每集我基本上都看过至少四遍了……)。
: R, n. ^$ l* I
3 {  `4 J3 x+ d* M6 d突然发现两位男主角的名字缩写也是SD,而且很巧合的,D(Dean)是哥哥,S(Sam)是弟弟。就像明志中的DNS更钟情于戏剧发展一样,Dean对电影也是颇有研究,虽说仅停留在死忠影迷的阶段(毕竟两个人以打击灵异恶势力为己任么 )。就像DNS对SDF一样,Dean对Sam的照顾也是无时无刻、无微不至的,这两位的兄弟情也是全剧最吸引人的地方之一' g! ^4 m0 Z$ J  b; O: G$ n! n
. R& X& F% T' d4 ~# {
推荐有兴趣的坛友可以去看看(当然前提是你要有一定的心理承受能力,毕竟算是恐怖片吧,虽然看久了就不算啥了)~
0 w7 s( L* y' B3 P: L. q( v
; |0 k+ s* r8 r" @# N% G) Y3 W
supernatural_005.jpg ! j) B" m  a4 o
居然在这看到了Dean和三米1 Q% ]/ p2 q" r4 P* Q
上第6季啦 呵呵 超级喜欢Dean 很率真的性格呐 这点和DNS差别还是很大哒
回复 2 # 冷月无痕 的帖子
5 a; i" x: ~# G( o$ j: l
/ A' ?5 A5 s. E+ r我也喜欢Dean,他的确比丹尼斯要更热情坦诚些 第六季后期里面有一集是兄弟俩回到了n年前的美国西部,扮演了一回牛仔,那种角色太适合Dean了,于是那集我一连看了3遍……
回复 3 # w_1211 的帖子0 ]% |6 ]& e; d# U7 M
- J6 f# r( e5 c7 t8 q' z
是哦 我想说的是上第7季了 晕 可惜这剧收视越来越低了@@
. w1 G# a" W7 ]  t2 r牛仔找凤凰那集Dean的床单外套笑死我了
回复 4 # 冷月无痕 的帖子4 ^2 t  e( K# g# |" I7 R" k4 X$ X

+ K2 k8 `3 t) c3 j2 n% \我昨天惊喜地发现:第七季第三集的导演居然是Jensen Ackles!!!
回复 5 # w_1211 的帖子, l- X3 ]" x& [0 l2 [6 U) t+ k0 l
3 L( I6 G5 ~) V  q
嗯嗯 Jensen一直想朝着导演方向发展呐 604也是他导的 我觉得还不错啦
追不下去,太恐怖了!!!!
回复 7 # cherryyvqi 的帖子0 j7 M1 J4 k) K, f4 z7 u* Q3 p

8 R- c5 g2 z  h$ i) f, H多看几集就好了,因为桥段很相似,所以就不再那么怕了[em1143] 而且当我觉得比较让人不舒服的剧情出现前,把脸转到别处去[em1131]
回复 8 # w_1211 的帖子* ^2 p2 L/ `" `0 t
5 s: V2 _# w# x4 j# P
你那是自欺欺人呐~; D. Q& y* i9 k+ y
一个人不敢看啊~~晚上容易胡思乱想的。[em1159]
回复 9 # cherryyvqi 的帖子  m- o# ?* \& {* a- o5 U

$ s! }: h5 W; p1 q! q: P+ b( Z7 H看到累了直接倒头就睡,厚厚厚。因为我看过更恐怖的,所以现在看supernatural就不会有后遗症了,不过有时看完后也会看集情景喜剧调剂下再睡~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里