搜索

急求!娃娃图片的网址

急求!娃娃图片的网址

你们那些娃娃的图片是在哪儿找的呀?就是我头像这种娃娃的图片
9 X; _# v, k0 c- }. F雪影的也是吧 在哪里找的?谁有网址?谢谢 贴一下!
# t, y7 @2 n* T  ^

8 c/ l( D  b) c: v& c
看不见你的娃娃样子~~~~~
不好意思!~你发帖的那时候 我在装电脑系统 图象的起始位置变了  现在应该看得见了吧?) S, U4 N6 l1 i5 W
看不见我的  也可以去看雪影的啊!~谁有网址啊?快点发上来!~感激不尽!!![em07]
对啊对啊,我也想知道
啊?我以为大家知道的呢!因为我上这个论坛的时候就看到好多人都在传娃娃的图片还以为网址也已经被大家传诵了谁有?快发上来!~[em06]
谁有网址啊????谁有谁有?[em05]
http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&word=SD%CD%DE%CD%DE&z=0&lm=-1&ct=201326592&cl=2. f% [, P3 y& r  c
我是在这里找的~
! r4 d. o6 T: Q! H" v) T
' `6 C7 ~4 J5 S: A
哇!都好可爱!!
哇!!!!谢谢雪影!!感动死了!~[em05][em31][em31][em31]
以下是引用午夜阳光在2004-10-16 0:54:14的发言:
2 d% s' A- c+ E' ^- B$ Z3 V% u( X- ?: x# A- c* G
哇!!!!3 p, \- R. s# P9 w. e6 g4 C  D  r
谢谢雪影!!# T( z" m/ [. h  p
感动死了!~[em05][em31][em31][em31]
5 g. \+ y: F! ]- t6 P# R' L! K呵呵~不用谢啦~$ w! A# H  w, L- z! \
...飘飘然...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里