搜索

玩到一半突然離奇被罵(嘆

話說我國小買了明二之後就開始瘋狂的愛上明志系列
但卻從來沒有遇過這件事情 不知道是否有人遇過
我習慣白手起家~~某天接演了電視劇  因為打工所以和演技相衝
拍完後突然收到這封信 害我囧到加難過

登录/注册后可看大图
头一次见哎,会不会是因为开拍后演技值有下降呢
其實這封信還挺珍貴的,截圖下來很好,增加大家的明2經驗
謝謝你犧牲小我完成大我,讓我們看到這麼妙的信
不過還是要給你拍拍,看到真的會哭笑不得呀...
我也从来没有玩出来过
貌似真有这么多隐藏的吗?
上次记得看到有人发帖说很想看到这类图
来信被骂演技,被骂坏人的
可是一直打不出来,所以LZ很幸运啊。。。
还真的从来没遇见过呢[em1131]

可能是演技的数值比较低吧
记得曾经有人发过这张图。
好像是演技下降很多后,如果你再接拍电视,电影就会有影迷写信过来骂人。
阿面先生 发表于 2011-9-14 08:04
上次记得看到有人发帖说很想看到这类图
来信被骂演技,被骂坏人的
可是一直打不出来,所以LZ很幸运啊。。。 ...

被骂坏人要接反派角色哦,播出后会收到观众信说看到主角直想砸电视(笑)不过会加20点压力的
难得的经历啊,羡慕
真没玩出过呢,难得。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里