搜索

pp回来了~~~~~

pp回来了~~~~~

PP回来了,是不是要欢迎一下~~~~~~# k" o9 [$ s+ q( h
还有讲讲蜜月故事呀!
' o: j* @- `+ N4 W# ?" c[em25][em25][em25]
她下个星期一开始上班的.... 所以她可能要下个星期才上来跟我们聊天的!
嘿嘿~~~~~偶要看PPJJ的蜜月记文~~~`;)[em03][em03][em03][em03]
我看她可能不会写啦! 不过她告诉我她的蜜月旅行很甜蜜哦, 呵呵!
要看要看![em03][em03][em03][em03]PP有时偷偷溜上来哟...........................她会看到!
那我们一起等她吧!
PP要发蜜月照片上来哟~~[em03][em03]
PP~~~~看到你有幸福的生活真是为你高兴啊~欢迎回来,祝你以后的日子更加开心美满!PS:我想除了上面说的呢,最好再传授一下蜜月的经验,供我们这些人借鉴一下[em01]
呵呵~ 謝謝各位嘍~  北海道真的風光如畫,是個很漂亮適意的市鎮,很適合蜜月。
; J: s6 X6 e) }2 ?至於我的蜜月照片哦! 有三百多張。 呵呵~ 要花很多時間整理了~~~~  l/ B. j- ?# u3 V; f/ Q. J2 D  x
我雖然去了渡蜜月,不過沒忘了我那些文坑哦! 在日本寫了一點點文呢! 呵呵,是一邊泡溫泉一邊想出來的!5 U! ]$ I0 R  g6 t% f4 V
不過只想了一點點,一泡完溫泉出去玩,又忘了王大哥。! {, d2 E% H- B" d% D5 e4 O) P
我看今晚就乖乖打出來吧............
PP好乖~~我也要看照片~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里