搜索

[勾搭报道] 明粉报道帖

昵称:YY 0 U+ b/ T& }- O+ {. t" t
年龄
& e/ X9 w7 F1 R& a, t来自哪里
" b/ u& V# d  k7 _( E( S9 X如何来的:别人推荐   6 p3 I) v. E9 D
==========爱好的分割线==========$ z; C5 ~1 y/ _4 X; F; W: p8 h
音乐:好听的
; @% O0 Q0 O8 g1 Q) l5 q电影:美剧% r% c2 X9 o" r/ {7 n( Y: F
书籍:网络速食小说
, G1 `, G3 [* d美食:北京烤鸭, 海鲜# O) R+ v/ n1 Q& C9 O' x1 b
旅行:不太多& L9 @- v( Y: P
运动:游泳" X, y- ]/ ^' C: _2 o  u
游戏:明星志愿
7 p7 i4 O' v; g: w* b
' Z7 I" g/ M$ w( Q3 V, P3 ]4 m1 y0 l==========明星志愿的分割线==========) m# z2 ~# l6 @
玩明志多久了:15 年
( S& G6 Q6 }6 `3 p, \* i" P2 o喜欢玩的明志系列:明星志愿1   明星志愿2   明星志愿2000   明星志愿3   9 g' S- L3 B$ U$ d! `
最喜欢的明志人物:方若綺   紀翔   加賀大澤   黎華   林立翔   錢永富   周映彤   . A% q& p4 I6 c" W# a! r
2 e2 g1 M: o% ?4 M1 A! _! w
玩明志很多年了,是我最喜欢的游戏, 也是唯一一个买正版的游戏。不过买的是简体版的, 合适的时间准备入一套台版的。不知道还会不会出明四啊,我真的很想永远玩明志系列。" ?( S1 ?# i4 p$ |) a; ~

3 U6 e  Q9 ?( c0 ?其他游戏,比如美少女梦工厂系列, 还行, 但比不少明志la
: P, @1 U! e" Y我还比较喜欢幻想三国志和轩辕剑中的几部,所以没有全部入正版,仙剑,只喜欢1代。' q( U7 E+ ~& x# L  J
模拟人生系列还可以,玩玩就腻了,不如明志。# M/ P1 S+ b) L$ K) Z

$ i: c8 O9 Q% C& e  y没有明志的日子木有精神啊。。。。
8 h" X7 d& e) s, Z" a0 ]% a' h& i( X" l$ ?
摆脱出明四吧,这回我一定预订台版。
# J% H  W2 T- X% l2 U
+ J( D  Z  O/ k4 M刚知道这个吧,马上就注册了,希望能找到同好。
9 N$ F9 F- N) f% s/ z! v
% N8 t4 Q3 y' ]PS: 我真的不喜欢网游啊 (!@#¥ 虽然是趋势。。。 我恨趋势, 我要单机。
' V" L  Z- w' ]7 ]8 v: N9 o9 C' D. n& l% t- o+ Z
啵, 各位。

评分

抛书人儿 + 5 欢迎乃

热爱单机+1~要常来啊
谢谢,不过单机越来越男生存了
回复 3 # rainnyann 的帖子
8 V. v+ t' x, W9 l+ H
9 ]5 Y( Y9 r8 i( E2 H7 X- a3 @9 h制作费用高,盗版多,赚不到钱啊~* W! A& l8 }: Q
- n* ~5 |$ r3 ^6 J. H4 c
所以支持正版[em1153]
我宁愿正版贵点,但是不要不出了啊。。。 明四啊,什么时候才会有啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里