请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

假如有明4大家希望有BL還是GL的劇情嗎?

來做個無聊的小統計
大家對之後(明4)BL還是GL的劇情
有什麼想法呢[em1150]
希望有還是沒有?
這裡說的是新一代主角的感情劇情
或是像甜蜜的舞台秘影那種惡搞支線劇情

不過紀薰配還有希奇配就先別考慮了
這會牽扯到很多,太複雜了

雖然說真正喜好要看劇情才知道
但還是統計看看好了
一人只有一票唷

都沒人回還是投票[em1162]
单选投票, 共有 190 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
目前 还是比较期待BL剧情的 当然 越多 越好了
BL萬歲討厭不能投票呀
BL劇情越多越好,惡搞其次,GL最尾
其實對我來說都無差別,只是我心偏愛BL
所以最好黎天王等都,通通都可以搞BL...(((那我絕對甚麼虛寶都會買[em1160]
雖說也喜歡BL...但紀翔被金大哥搶走了心好痛啊[em1162]
额,BG万岁。。。。无力呻吟。。。。
主要還是BG吧...只不過每個角色也是雙性戀??似乎不錯的
有GL多好啊……
絕對支持BL
但不要像甜蜜樂章那樣的陳腔濫調
像紀薰就很成功呢
如果是像明三走萬能經紀人路線,偏重經營
那惡搞事件可以多一點沒關係,比較不會有這個世界只剩愛情的感覺
BL、BG、GL都可以接受,成分不需要多

若是偏個人養成與愛情走向,同樣都能接受
但是希望能把感情刻劃的專一點,並且不要完全從腐女市場決定遊戲走向

當年看甜蜜樂章的標題,以為是要讓女性玩家被一班帥氣男性包圍,享受一般人不會經歷的眾人追求愛戴
沒想到遊戲中卻是走到那都成為小三(這也很不一般就是了)
BL成分重到想閃都沒地方閃
雖然我是個腐女還是很不舒服...
又不是BL GAME收斂點啊
至少要讓玩家有點選擇權,發現事有蹊蹺還能及時閃人吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里