请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

求“学“之路上的意外收获——没来由的醋气冲天的子奇

这个暑假花了相当多的时间在甜蜜上(当然有很大一部分原因是因为本本配置不够,所以死机蓝屏存档消失也成了家常便饭 ),在不用修改器、不用甜蜜模式的情况下打出了SDF,子奇,慕容,学长和仲瑄的结婚图 因为一时失误DNS的结婚图没弄到,姑且算是留个美好的念相儿以后有闲情逸致时继续努力吧~关于纪少,我觉得毕竟不属于大小姐,两方都不要强求了吧,所以实在不忍心去追;至于卫亚,我实在没有勇气 ……

百无聊赖之时,我决定把之前那几位重新追求一遍,并把每个约会场景的不同版本的对话都一一截图以做收藏,以后也可能拿来给不玩儿明志的朋友讲解。先从学长开始

和第一次追学长时一样,旗下有学长,学弟和子奇。记得第一次追学长,当恋情公开时,只有卫亚跑来痛哭流涕以示不满;可是这次,在恋情被公开2周之后,子奇居然在周日的例会上主动沟通,并且酸溜溜地说了一通莫名其妙的话,着实让我惊喜啊 。追学长这两轮,我从来没有约过子奇,难道他暗恋大小姐?看来在和芬芬的对决中,大小姐终于扳回一局啊哈哈哈

以下把对话内容转过来,图片太大传不上来,实在对不住了……

大小姐:子奇,你找我什么事?

姚子奇:(左边唇角上扬)你真的在跟沈惟真交往?

大小姐:是啊!

姚子奇:(板起脸孔)怎么说……虽然是很想恭喜你,却有种不甘心的感觉。(一颗冷汗从脸上划下,咧着嘴怒气上扬)你不觉得,沈惟真加入真心话的动机就很不纯吗?(重新严肃起来)你一定要小心他,说不定他出乎意料之外地,是一个诚服很深的家伙!

大小姐:应该没这么严重吧?

姚子奇:总之,祝你幸福,还是希望你跟他在一起能够快乐。

大小姐:谢谢。

姚子奇:我看你一定会后悔吧!沈惟真有什么好的?

大小姐:……

嗯?楼主怎么不继续了呢?想看哦~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里